Ресторан "Славутич"
23:18
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Встали за кассы

23.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2726
Встали за кассы
Источник: ТРК-Истоки
   Сотрудники Медиахолдинга "Истоки" на несколько часов стали продавцами в МакДональдсе. Не ради эксперимента, а ради того, чтобы помочь детям. В сети ресторанов быстрого питания прошёл Макхеппи дэй - благотворительная акция, которая поможет соединить тех, кто должен быть вместе! Алина Чабан расскажет все подробности прямо из-за прилавка.
    Вместо костюма - фартук, вместо микрофона - флажок. А фраза "Свободная касса!" Никогда не звучала в эфире нашей телерадиостанции. Светлана Симакова, телеведущая программы "Оперативный эфир", впервые попробовала себя в необычной для нее роли - роли кассира!  За час нужно успеть многое, не только вручить покупателям, кофе, или биг-мак, главное - продать колечко из проволоки, которое было создано по детским эскизам. Все деньги  пойдут на благотворительность.
mac2.jpgmila.jpg
     Кстати, чиновников из администрации в списке участников мы не заметили, помимо медиахолдинга "Истоки", помочь детям согласились различные орловские организации и творческие коллективы. У каждого своё время - главное успеть продать, как можно больше проволочных колечек за час. Наша команда в лице шеф-редактора, корреспондента и ди-джея Ретро-фм с задачей справилась! От разноцветных колечек практически никто не отказался. Девчонки, сразу же и примерили их, они уверены: добрые дела могут изменить весь мир.
Помочь соединить тех, кто должен быть вместе - именно под таким девизом и прошёл макхеппи- дэй. Кстати, все те, кто решил перекусить в МакДоналдсе, за одно и внесли свой вклад в благотворительность!
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров