08:11
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Все на выход! В 39-ой школе прошел урок эвакуации

10.09.2013 0 1624
Все на выход! В 39-ой школе прошел урок эвакуации
Источник: ТРК-Истоки
Накануне утром в селе Становой Колодезь из-за короткого замыкания пришлось эвакуировать из школы всех учащихся. Педагоги сработали оперативно, и никто из детей, к счастью, не пострадал. Спустя сутки детей эвакуировали вновь, но уже из городской школы. Если в Становом Колодезе опасность действительно угрожала школьникам, то для учащихся 39 школы работа спасателей оказалась показательной. Звуки пожарной сигнализации услышал и наш корреспондент.
((Интервью Кирилл Колтунов нач. отдела надзорной деятельности МЧС по Орловской области: паника главный враг, её нужно избежать)) По легенде учений возгорание произошло на втором этаже 39-ой школы. Огнеборцы быстро организовали развертывание и эвакуировали из очага возгорания двоих людей, оставшихся в здании. ((Интервью Сергей Пугачев: главная цель и задача- довести действия до автоматизма)) В этом году все требования, предъявляемые МЧС к пожарной безопасности школ, были выполнены, а потому и особых трудностей при их приёмке не возникало. ((Интервью Кирилл Колтунов: проблем не было при приёмке, все школы оборудованы пожарной сигнализацией)) ((Интервью Игорь Иваненко директор 39-ой школы: пластиковой отделки нет, кабинеты пропитаны специальной краской)) Подобные же мероприятия помогают школьникам все необходимые знания не только еще раз вспомнить, но и отточить на практике.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров