Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:13
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Все гениальное-просто. Магазин "Швейный мир" продолжает удивлять

07.10.2015 0 918
Все гениальное-просто. Магазин "Швейный мир" продолжает удивлять
Источник: ТРК-Истоки
 Рукоделие - одно из самых старейших искусств на всей планете. Оно зародилось, развивалось и росло вместе с человеком. Из поколения в поколение во многих семьях бабушки и мамы обучают своих дочерей вышивке, вязанию, шитью. С магазином "Швейный мир" теперь это делать в два раза экономнее, приятнее и удобнее. В наше время существуют не только механические, но и электрические, сенсорные машинки, и даже аппараты с компьютерным управлением. Подробнее расскажет Анастасия Селезнева.

  Осень-пора рукоделия. Время связанных свитеров и сшитых пледов. И какие бы неудобства не приносил с собой экономический кризис и повсеместная дороговизна, женщина остается хранительницей очага и мастерицей. А как приятно и легко воплощать творческие фантазии и задумки не на старой Чайке, а на современной и простой в управлении швейной помощнице. Как раз для тех, кто задумывается о смене своей старой машины, магазин «Швейный Мир» в последний раз проводит акцию «Чайки улетели».

За последние 50 лет характеристики и возможности швейных машин невероятно изменились вслед за растущим многообразием тканей и тенденциями современного рукоделия. Так, например, швейная машина PFAFF ambition 2.0 показывает качественную работу на любых видах тканей.

Атмосфера творчества и рукоделия, огромный ассортимент товаров, как для начинающих мастериц, так и для профессиональных дизайнеров, не оставит равнодушной даже самую взыскательную покупательницу. Помимо огромного выбора современных швейных машин предусмотрено гарантийное и постгарантийное обслуживание техники.

Освоить все многочисленные функции новой швейной машины теперь можно без труда.
Полноценное обучение работе на купленной машине вы можете получить прямо в магазине.

Кстати, многие современные хозяйки предпочитают иметь дома не только хорошую швейную машину, но и оверлок. Именно оверлок позволяет сделать по-настоящему красивой изнанку сшитого изделия или обработать тонкую органзу и тюль.

А модель швейной машины Family для людей с более консервативными вкусами. Это простая и самая доступная модель по акции.

Швейный мир - магазин не только для тех, кто давно увлекается рукоделием, но и для тех, кто только хочет научиться шить. Европейские новинки фурнитуры и самые современные швейные машины, которые подарят комфорт шитья, вы можете с легкостью отыскать в магазине "Швейный мир" по адресу Салтыкова-Щедрина 37А.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров