15:05
24.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Впервые Дмитровский район принял Кубок области по трофи-рейдам

19.08.2015 0 1046
Впервые Дмитровский район принял Кубок области по трофи-рейдам
Источник: ТРК-Истоки
 Рёв моторов на бездорожье в сочетании с адреналином - всё это необходимые составляющие трофи-рейда. Впервые в этом году Дмитровский район был выбран для проведения III этапа Кубка Орловской области по трофи-рейду. Обо всём подробнее смотрите в нашем следующем сюжете.

  В этот раз для III этапа Кубка области по трофи-рейдам был выбран Дмитровский район. Принять участие в соревнованиях заявилось 26 экипажей. География участников была разнообразна - Железногорск, Курск, Ижевск, Воронеж, Дмитровск, Москва и, конечно, Орёл. За два соревновательных дня спортсменам предстояло пройти навигационный СУ для категорий ТР-0 и ТР-1, и линейный СУ для ТР-2 и ТР-3. Трасса для всех участников оказалась труднопроходимой, но при этом разнообразной и динамичной. Основным препятствием на этапах стали бобрятники, заболоченные леса, тростниковые болота и вода.

  Василий Давыдов экстремальным вождением увлекся в 2010 году. Покорять заболотистые местности начал на железном коне зарубежного автопрома - Тойота. А два года назад пересел за руль УАЗ 469 «Хантер. Его экипаж не попал в призёры, по итогам гонки занял пятое место.

  А уже следующий IV этап состоится в сентябре вблизи города Орла.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров