Ресторан "Славутич"
17:46
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Возраст - не помеха быстро плавать и бегать. Орловчанка Римма Васильчук в очередной раз доказала это

25.06.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 1903
Возраст - не помеха быстро плавать и бегать. Орловчанка Римма Васильчук в очередной раз доказала это
Источник: ТРК-Истоки
В свои почти семьдесят она не только быстрее всех плавает, но оказывается ещё и бегает. Орловчанка Римма Васильчук стала обладательницей двух золотых медалей и командного бронзового кубка соревнований по экстремальному плаванию в открытой холодной воде и бегу по пересеченной местности. Все подробности в нашем сюжете.

Количеству её наград позавидуют и молодые спортсмены -35 медалей и три Кубка. Одна из последних для Риммы Васильчук стала юбилейной. В соревнованиях акватлона "Берингов пролив" по экстремальному плаванию в холодной воде и бегу по пересеченной местности, прошедших в Строгино на Москва-реке, она была единственной представительницей области. Впервые проведенные соревнования посвятили отважным пловцам, два года назад переплывшим из России в Америку через Берингов пролив без остановки.

В этом "парном московском молоке" на дистанции сто метров она уже готова была признать поражение, но опыт моржа позволил ей финишировать первой. А вот второй этап, состоявшийся сразу после стометровки оказался более сложным-проплыть пятьсот метров и пробежать 5км. Но и тут невзирая на отсутствие спринтерских качеств финишную ленту она пересекла тоже быстрее всех.

За весь орловский регион Римма Васильчук выступала одна, но организаторы все же вручили ей командный кубок за третье место. А ещё в этом году она планирует выиграть чемпионат Азии в Китае и заплывы в Тюмени.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров