Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
20:01
14.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вот и все. Пятый фестиваль "LUDY" попрощался со зрителями

08.04.2014 0 607
Вот и все. Пятый фестиваль "LUDY" попрощался со зрителями
Источник: ТРК-Истоки
Завершающая пресс-конференция фестиваля "LUDY" собрала не только журналистов и членов жюри, но и приглашенных гостей. Одной из самых ярких постановок для зрителей фестиваля LUDY стал спектакль "Монокль" из Люксембурга. А исполнитель главной и единственной роли, актер Люк Шильц остался в Орле до самого закрытия, смотрел все оставшиеся спектакли, несмотря на трудности перевода.
((Люк Шильц : когда так смотришь спектакль еще лучше, ты обращаешь на язык тела, на интонации и на певучесть русского языка который мне понравился))
Вечером зрителей ждала не только церемония закрытия, но и спектакль театра из Вильнюса в постановке известного режиссера Римаса Туминаса "Слова в песке". Туминас представил публике необычную сценографию. Единственная героиня спектакля произносила свой монолог, стоя в огромной пышной юбке, которая скрывала ее ноги. Кстати, литовская актриса Бируте Мар получила приз жюри 5-го фестиваля "LUDY" за лучшую женскую роль. Омрачило фестивальные дни спонтанный отъезд тетарального критика Григория Заславского. Он сослался на то, что разошелся творческими взглядами с директором фестиваля Александром Михайловым. Но несмотря на некоторые проблемы 5-й фестиваль Люди был успешно завершен. Уже по традиции награды победителям вручали члены молодежного и профессионального жюри. Приз лучшее исполнение мужской роли достались Люку Шильцу и Сергею Барковскому, лучшим режиссером объявлен Александр Михайлов, а гран-при получила мистификация из Гродно - Пиковая дама.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров