Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
22:59
12.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Воспитанники «Школы Чадиных» выйдут на немецкий ринг

22.11.2017 Автор: Валентина Грядунова 0 805
Воспитанники «Школы Чадиных» выйдут на немецкий ринг
Источник: ТРК-Истоки
Турнир «KINGSFIGHT NIGHT » пройдет в Германии 25 ноября. Главным боем вечера станет поединок между орловским бриллиантом Владиславом Туйновым и Ридваном Гуденом. Сейчас наши спортсмены активно готовятся к предстоящим соревнованиям. Валентина Грядунова побывала на тренировке и готова рассказать чем наши кикбоксеры будут удивлять своих соперников.

Юлия Полянская- одна из воспитанниц школы Чадиных. Через 2 дня девушке предстоит провести свой первый бой на профессиональном ринге за рубежом. Выступать наша спортсменка будет в самом жестком разделе К1. Помимо приёмов руками и ногами, здесь разрешены удары коленями. Всего Юлии предстоит провести 3 раунда по 2 минуты.

Турнир по кикбоксингу «KINGSFIGHT NIGHT» пройдет 25 ноября в Германии в городе Люденшайд. Помимо Юлии, на немецкий ринг выйдут еще два Орловских кикбоксера, Владислав Туйнов и Сергей Чадин. По словам тренера Андрея Чадина, им есть чем удивить своих противников.

В 2015 году Сергей Чадин уже принимал участие в данном турнире, где одержал победу. На этот раз на ринге Сергей встретится с немецким спортсменом Саимиром Пети. Боец очень опытный и к тому же старше Сергея. За время подготовки Сергей постарался изучить все сильные и слабые стороны соперника.

Все орловчане желают нашим спортсменам удачи в предстоящем турнире.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров