Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
09:31
12.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Волейбол объединяет! Депутаты, полицейские, силовики сошлись на одной площадке

21.11.2017 Автор: Максим Ванюшин 0 279
Волейбол объединяет! Депутаты, полицейские, силовики сошлись на одной площадке
Источник: ТРК-Истоки
Депутаты против полицейских, Федеральная служба охраны схлестнулась с ФСБ... Речь идёт о спортивных баталиях. На три вечера волейболисты-любители сменили деловые костюмы на спортивную форму. Турнир был посвящён грядущему столетию органов госбезопасности. Какая команда выиграла золото, кто покинул площадку побеждённым и вообще важна ли победа в таких дружеских соревнованиях, расскажет Максим Ванюшин.

Волейбольная площадка - размером всего лишь 18 на 9 метров. Но именно она и объединяет тех, кто, невзирая на возраст, не понаслышке знает, что такое пайп, блок или, скажем, первый темп. Того гляди ветераны и молодым пример подадут.

Силовики, связисты, депутаты областного Совета. Праздничный турнир собрал 6 местных любительских коллективов. Но среди тех, кто вышел на площадку, можно было увидеть и бывших профессионалов.

А турнир стал праздничным вот почему. 20 декабря исполнится 100 лет органам государственной безопасности. Волейболисты отметили круглую дату, конечно, по-спортивному, пусть и сильно заранее. Ведь учитывая занятость депутатского корпуса или график ФСБшников, который вообще тайна за семью печатями, собрать всех в одном месте и в одно время удаётся крайне редко.

Волейболисты выявляли лучших три вечера подряд. В матче за бронзу Академия ФСО взяла верх над командой Облсовета. А решающий поединок ознаменовался противостоянием двух ведомств: ФСБ и УМВД. В итоге золотые медали достались последним. Но, несмотря на победные 3:0 по партиям, полицейские сил отдали "ого-го-го" сколько!

А заслуженные медали и добрые наставления спортсмены получали от первых лиц области, которые, к слову, также за здоровый образ жизни.
Не пропусти
Опрос
В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров