Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:21
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Волейбол объединяет! Депутаты, полицейские, силовики сошлись на одной площадке

21.11.2017 Автор: Максим Ванюшин 0 354
Волейбол объединяет! Депутаты, полицейские, силовики сошлись на одной площадке
Источник: ТРК-Истоки
Депутаты против полицейских, Федеральная служба охраны схлестнулась с ФСБ... Речь идёт о спортивных баталиях. На три вечера волейболисты-любители сменили деловые костюмы на спортивную форму. Турнир был посвящён грядущему столетию органов госбезопасности. Какая команда выиграла золото, кто покинул площадку побеждённым и вообще важна ли победа в таких дружеских соревнованиях, расскажет Максим Ванюшин.

Волейбольная площадка - размером всего лишь 18 на 9 метров. Но именно она и объединяет тех, кто, невзирая на возраст, не понаслышке знает, что такое пайп, блок или, скажем, первый темп. Того гляди ветераны и молодым пример подадут.

Силовики, связисты, депутаты областного Совета. Праздничный турнир собрал 6 местных любительских коллективов. Но среди тех, кто вышел на площадку, можно было увидеть и бывших профессионалов.

А турнир стал праздничным вот почему. 20 декабря исполнится 100 лет органам государственной безопасности. Волейболисты отметили круглую дату, конечно, по-спортивному, пусть и сильно заранее. Ведь учитывая занятость депутатского корпуса или график ФСБшников, который вообще тайна за семью печатями, собрать всех в одном месте и в одно время удаётся крайне редко.

Волейболисты выявляли лучших три вечера подряд. В матче за бронзу Академия ФСО взяла верх над командой Облсовета. А решающий поединок ознаменовался противостоянием двух ведомств: ФСБ и УМВД. В итоге золотые медали достались последним. Но, несмотря на победные 3:0 по партиям, полицейские сил отдали "ого-го-го" сколько!

А заслуженные медали и добрые наставления спортсмены получали от первых лиц области, которые, к слову, также за здоровый образ жизни.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров