Во время объезда представители мэрии нашли образцово отремонтированный двор... Но в целом ситуация не радует

Источник: ТРК-Истоки
В бочке дегтя все же появилась небольшая ложка меда! Вчера руководители города оценили качество работ ремонта дворовых территорий. И даже нашли образцовый двор. По адресу Бурова, 30 замечаний не было ни у чиновников, ни у самих жителей. Но это, скорее исключение, чем правило! К концу августа отремонтировать должны были 77 объектов. По факту, на сегодняшний день, только 45 из них заасфальтированы, на восьми - процесс идет. Почему благое дело чуть с треском не провалилось, выясняла Валентина Грядунова.

То чего с нетерпением ждали многие жители нашего города случилось. Ремонт дворовых территорий на нескольких объектах уже завершился и готов к приемке. Накануне сити- менеджер Александр Муромский лично проехался по трем адресам и оценил качество выполненных работ. Первым в списке шел дом №30 по ул. Бурова. По этому адресу замечаний высказано не было. Здесь отремонтировали проезжую часть и тротуары. При установке бордюров были учтены и спуски для передвижения людей с ограниченными возможностями. Возле каждого подъезда установили лавочки и урны.

Со стороны жителей претензий к работам тоже не возникло. Что же касается остальных двух адресов, то там не все так гладко, как хотелось бы. Дворовая территория по адресу Игнатова, 7 у проверяющих нареканий не вызвала. Зато вызвала много гневных отзывов у жителей этого дома.

Стоит отметить, что ремонтные работы по Бурова, 30, и по Игнатова, 7 выполняла одна и та же фирма ООО «Нерудстрой». Но вот качество работ почему - то сильно отличается.

Что же касается финального адреса Цветаева, 42, то там дела обстоят еще хуже. Александр Муромский был крайне возмущен качеством асфальта на отмостке дома.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63