Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:38
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вместо исторической плитки - кусок асфальта! На днях отремонтировали Александровский мост

17.09.2014 Автор: Наталья Попова 0 1208
Вместо исторической плитки - кусок асфальта! На днях отремонтировали Александровский мост
Источник: ТРК-Истоки
 Александровский мост построили более 100 лет назад. За своё долгое существование он один раз был полностью разрушен - во время войны, а восстановлен и полностью реконструирован только в 2007 году. Недавно же он пополнился неожиданным "декором". Чем, оказывается, можно заменить разрушающуюся плитку и как орловчане оценили "креатив" городского УКХ, выясняла Наталия Попова.

 Совсем недавно в интернете появились фотографии Александровского моста в совсем неприглядном виде.И это вызвало множество гневных комментариев. Пришедшую в негодность плитку, вместо того, чтобы заменить- просто убрали. А оставшиеся после нее дыры, залатали асфальтом. И такой "декор" совсем не оказался по душе орловчанам.

 Достопримечательности Орла можно перечислить по пальцам, а Александровский мост - одно из красивейших и излюбленных мест для прогулок, как туристов так и орловчан. Неужели местному руководству всё равно в каком виде находится один из старейших мостов города? И зачем было проводить такие странные ремонтные работы? Но прокомментировать латочный ремонт плитки начальник УКХ в очередной раз отказался. И все оправдания передал пресс-службе.

И вот так город готовится к своему 450-летию? В очередной раз непонятные работы, которые потом, когда - нибудь по словам чиновников будут исправляться. Денег постоянно ни на что не хватает: ни на нормальную замену плитки, ни на ремонт центральных улиц города, зато на содержание многочисленной армии чиновников средства находятся всегда.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров