Ресторан "Славутич"
21:58
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Власти меняются, а мусор на улицах остается неизменным

17.08.2014 0 521
Власти меняются, а мусор на улицах остается неизменным
Источник: ТРК-Истоки
Человека встречают по одёжке. Так и город. Каким красивым бы он ни был, за грязью и красот не разглядеть. Хотя наши губернаторы по очереди и во весь командный голос обещали сделать город чистым.
((Снх Козлов - давайте 2013-ый объявим годом борьбы с мусором ну пять лет бьюсь ничего не получается, Потомский - это не Потомского мусор, а города, но я готов взяться)) В этой готовности прошло уже несколько месяцев и вряд ли это такой предвыборный ход. Однако, факт на лицо, победными флагами мусор развевается на ветру. Постоянно переполненные контейнеры на Благинина самое красноречивое доказательство. А в условиях жаркой погоды возгорания мусорных контейнеров зафиксированы уже неоднократно. "На уборку мусора денег не хватает", - об этом рапортовали наши градоначальники. Вот только на зарплаты в не одну сотню тысяч для Михаила Берникова и Сергея Ступина и других ответственных чиновников, средства исправно находятся. Так что губернаторы меняются, а проблема так и остается нерешенной. В этой ситуации мы вынуждены обратиться в прокуратуру - кто несет ответсвенность за то, что город не убирается и утопает в мусоре и когда все-таки виновные будут наказаны.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров