12:38
24.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Владимир Черевань стал третьим на "Смоленском кольце"

27.08.2014 0 714
Владимир Черевань стал третьим на "Смоленском кольце"
Источник: ТРК-Истоки
 Снова контактная борьба и снова подиум. Орловский гонщик Владимир Черевань продолжает претендовать на звание лучшего в стране в своем классе. Очередной этап чемпионата России по кольцевым автогонкам завершился в Смоленске. По горячим следам итогами своего выступления он поделился с Игорем Кабановым.

 Шестой этап кольцевых автогонок "Смоленское кольцо" во многом должен был стать определяющим в итоговой расстановке чемпионата. И орловчанин Владимир Черевань по-прежнему сохраняет шансы на главный трофей в классе "Туринг-лайт".

((Черевань - "2 худшие гонки, независимо на каком этапе они произошли вычитаются из чемпионата. Получается так, что я сейчас якобы еду ещё на 3 месте, но если вычесть 2 худшие гонки я первый."))

 Главную интригу в этом классе создает весовой балласт, который навешивается участникам за успехи в прошлых гонках. В их числе оказался вновь и Черевань. А вот Volkswagen Polo Андрея Севастьянова был освобожден от этих 60 килограммов, поэтому в том числе из-за этого стал лучшим в двух гонках. А вот Черевань после весьма контактной борьбы на трассе дважды стал третьим.

 Следующий седьмой и возможно последний этап гонки пройдёт в Сочи на новой трассе построенной специально для чемпионата Формулы 1 с 12 по 14 сентября. И возможно именно там Владимир Черевань поднимет над головой чемпионский кубок.
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров