00:26
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Весна со Сбербанком не страшна

04.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1452
Весна со Сбербанком не страшна
Источник: ТРК-Истоки
Совсем скоро весна вступит в свои права, а значит расходы на ГСМ, обновление техники и на расширение производства для всех фермеров - не за горами! Но сельхозтоваропроизводителям нашей области переживать не стоит!  Сбербанк России на протяжении года разрабатывал для них спецпредложения, по которым многие получат пониженные ставки и удобный срок кредитования!
sber00000005.jpg sber00000004.jpg
Первые кредиты появились ещё в Ассирии, Египте и Вавилоне. Ученые нашли подтверждения тому, что в VIII веке до н.э. уже существовали ростовщики, дававшие деньги в долг под процент. Это были банковские билеты под названием hudu (аналоги ценных бумаг). В основном, кредитами пользовались для покупки земли и приобретения средств для ее возделывания. В наше время о поддержке сельхозтоваропроизводителей решил всерьез задуматься Сбербанк России. Спецпредложение для Орловских фермеров разрабатывали с прошлого года! Как уверяют банковские сотрудники начать свое дело с нуля станет намного легче! Заострить внимание сотрудники Сбербанка решили не только на линейке кредитов для сельхозтоваропроизводителей, но и для малого бизнеса. ((Петрухин Н.В.: основным продуктом, который мы будем презентовать является проект нон-финансирование, то есть создание проекта с нуля. Основные положительные моменты - это срок кредитования до 10-ти лет, собственное участие клиента в данном проекте не более 20% и возможность субсидирования процентной ставки за счет компенсации части затрат. Для небольших хозяйтсв есть программы, позволяющие кредитование без залога на приобретение техники, оборотных средств, что наиболее актуально для посевной и уборочных работ)). Уже к этому году спецпредложение для фермеров тщательно проработали и представили на суд главам районных поселений, которых Сбербанк на днях собрал за одним столом. Круглый стол был организован совместно с Департаментом сельского хозяйства области, поэтому представитель администрации дал расширенную консультацию по субсидированию. Вся конференция проходила в форме диалога, а все для того, чтобы учесть пожелания будущих клиентов, а также убрать все завесы тайн и сделать механизм кредитования бизнеса прозрачным!
sber00000007.jpg sber00000008.jpg
((Интервью. Давыдов В.Л -Первый заместитель Управляющего Орловским отделением Сбербанка России: Главное, наверное, то, что мы сегодня видим, что в таком регионе, как Орловская область без поддержки С/Х никуда. Мы считаем, что это основная отрасль, у которой есть перспектива развития, поэтому нам в стороне оставаться нельзя.))
По итогам конференции были определены основные направления, по которым банку еще предстоит работать, а все будущие клиенты Сбербанка получили исчерпывающие ответы, на интересующие их вопросы.

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров