19:22
18.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Весна надежд" от актерской труппы театра им. Тургенева

06.05.2014 0 681
"Весна надежд" от актерской труппы театра им. Тургенева
Источник: ТРК-Истоки
 Концерт, вместо спектакля. Такой рецепт праздничного представления выбрал режиссер театра имени Тургенева Николай Чупров. Вместо ставшего традиционным накануне 9 мая спектакля зрители побывали на музыкальном вечере, на котором полюбившиеся орловчанам актеры проявили себя в новой роли. О том, как им это удалось, а также о новом направлении в театре смотрите в нашем сюжете.
 Зритель, который не знаком с актерами из Орловского театра им. Тургенева, не сразу поймет, что перед ним поют не профессиональные певцы, а актеры. В таком формате они впервые выступают перед зрителем. Для того, чтобы получился концерт, актерам пришлось обучаться новым навыкам.
((Николай Чижиков, заслуженный артист России, режиссер праздничного концерта - мы же артисты драмтеатра, а концерт предполагает вокал, танец, пришлось многим заниматься дополнительно, потратив на это свое время.))
 Тема концерта - "Весна надежд" выбрана режиссером не случайно, ведь весна символизирует обновление, радость и предвкушение чего-то хорошего в жизни. А в годы войны многих спасал именно лучик надежды на перемены. Все это актеры пытались донести зрителям благодаря актерскому мастерству и глубоким, символичным текстам.
 Сюрпризы для зрителя на этом не закончились, помимо того, что актеры пели и танцевали, они разыгрывали небольшие сценки обыденной жизни в военное время.
 Почувствовать атмосферу военного времени пожелало несколько сотен орловчан. Зал был полон,а овации не смолкали долгое время после выступления.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров