11:48
20.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Весенний "Туризм"

06.04.2014 0 601
Весенний "Туризм"
Источник: ТРК-Истоки
Популярный музыкальный критик Артемий Троицкий однажды сказал, что орловская группа "Туризм" играет гаражный рок. С легкой руки критика за коллективом закрепился именно этот стиль. О группе не было ничего слышно уже несколько месяцев: музыканты ушли в творческое подполье. И, как оказалось, не зря. Итогом работы стал новый альбом, состоящий из трех частей. На одну из песен сняли клип. Подробности у Анны Немолякиной.
Орловская группа "Туризм" не радовала живыми выступлениями с прошлого года. И вот молчание наконец-то закончилось. Этой весной поклонников группы ждет большой подарок от музыкантов. В скором времени они выпустят альбом, состоящий из трех частей. Правда, музыканты решили растянуть удовольствие и выпускать релизы порционно.
((Владимир Вараксин, лидер группы "Туризм": ))
На одну из песен из нового альбома музыканты сняли клип. Для съемок выбрали здание одного из орловских театров, а в качестве декораций - лес под Орлом. Главные роли в клипе на композицию "Да!" исполнили два брата-близнеца, они не профессиональные актеры. А главным постановщиком видео выступил орловский режиссер Павел Иванюшин. ((Владимир Вараксин, лидер группы "Туризм": говорит что он в съемках никто не помогал, это чистый энтузиазм))
В ближайших планах у группы снять еще 2 клипа, сценарии уже есть. Но, помимо этого, нужны средства, а главное - время, которого всегда так не хватает для творчества.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров