02:06
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Весенний "Туризм"

06.04.2014 0 637
Весенний "Туризм"
Источник: ТРК-Истоки
Популярный музыкальный критик Артемий Троицкий однажды сказал, что орловская группа "Туризм" играет гаражный рок. С легкой руки критика за коллективом закрепился именно этот стиль. О группе не было ничего слышно уже несколько месяцев: музыканты ушли в творческое подполье. И, как оказалось, не зря. Итогом работы стал новый альбом, состоящий из трех частей. На одну из песен сняли клип. Подробности у Анны Немолякиной.
Орловская группа "Туризм" не радовала живыми выступлениями с прошлого года. И вот молчание наконец-то закончилось. Этой весной поклонников группы ждет большой подарок от музыкантов. В скором времени они выпустят альбом, состоящий из трех частей. Правда, музыканты решили растянуть удовольствие и выпускать релизы порционно.
((Владимир Вараксин, лидер группы "Туризм": ))
На одну из песен из нового альбома музыканты сняли клип. Для съемок выбрали здание одного из орловских театров, а в качестве декораций - лес под Орлом. Главные роли в клипе на композицию "Да!" исполнили два брата-близнеца, они не профессиональные актеры. А главным постановщиком видео выступил орловский режиссер Павел Иванюшин. ((Владимир Вараксин, лидер группы "Туризм": говорит что он в съемках никто не помогал, это чистый энтузиазм))
В ближайших планах у группы снять еще 2 клипа, сценарии уже есть. Но, помимо этого, нужны средства, а главное - время, которого всегда так не хватает для творчества.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров