20:12
24.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орловской области подтопило три низководных моста

02.03.2015 Автор: Климова Диана 0 979
В Орловской области подтопило три низководных моста
Источник: ТРК-Истоки

В региональном МЧС к нему готовились заблаговременно: совсем недавно в области завершились всероссийские тематические учения. Сейчас уровень воды в орловских реках в норме и до критических отметок ему далеко. Вместе с тем, сегодня в области затоплено несколько мостов: через Оку между населенными пунктами Касьяновка и Тайное, пешеходный мост в Ивановском - там высота воды выше ограждения достигла одного метра. Об этом сообщили губернатору на еженедельном рабочем совещании. Эти низководные мосты в воде ежегодно. Спасатели дежурят на местах, через реку запущены плавсредства, а пассажирские и детские автобусы пустили по объездному маршруту.

О затоплении еще одного моста - в с.Звягинки - нам сообщили на официальной странице группы медиахолдинга "Истоки" "В контакте". Очевидцы рассказали, что сооружение, так сказать уходит под воду, в этом году уже второй раз. В результате жители трех населенных пунктов отрезаны от города.

Также Александр Новиков заявил, что во всех населенных пунктах, где мосты оказались подтоплены, оперативный подъезд спецтехники и скорой помощи альтернативными путями возможен.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров