06:37
26.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орловской области подтопило три низководных моста

02.03.2015 Автор: Климова Диана 0 1003
В Орловской области подтопило три низководных моста
Источник: ТРК-Истоки

В региональном МЧС к нему готовились заблаговременно: совсем недавно в области завершились всероссийские тематические учения. Сейчас уровень воды в орловских реках в норме и до критических отметок ему далеко. Вместе с тем, сегодня в области затоплено несколько мостов: через Оку между населенными пунктами Касьяновка и Тайное, пешеходный мост в Ивановском - там высота воды выше ограждения достигла одного метра. Об этом сообщили губернатору на еженедельном рабочем совещании. Эти низководные мосты в воде ежегодно. Спасатели дежурят на местах, через реку запущены плавсредства, а пассажирские и детские автобусы пустили по объездному маршруту.

О затоплении еще одного моста - в с.Звягинки - нам сообщили на официальной странице группы медиахолдинга "Истоки" "В контакте". Очевидцы рассказали, что сооружение, так сказать уходит под воду, в этом году уже второй раз. В результате жители трех населенных пунктов отрезаны от города.

Также Александр Новиков заявил, что во всех населенных пунктах, где мосты оказались подтоплены, оперативный подъезд спецтехники и скорой помощи альтернативными путями возможен.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров