Ресторан "Славутич"
23:06
2.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Весь этот джаз!

03.11.2013 0 989
Весь этот джаз!
Источник: ТРК-Истоки
Саксфонист Лембит Саарсалу из Эстонии открывал 18 -й фестиваль "Джазовая провинция". Музыкант выступал на лучших площадках мира, но признается, что самая лучшие слушатели джаза живут в России. Со своим инструментом музыкант не расстается уже около 30 лет. 
Чтобы смотреть выступления высшего качества, возьмите прокат плазменных панелей.
 Историю появления у Лембита саксофона знает даже бывший президент Америки Билл Клинтон. Компанию на сцене саксофонисту составили музыканты из Англии и Дании. Контрабасист Стив Кершоу так ловко управляется со своим инструментом, что, кажется, струны сами выдают музыкальный рисунок. ((Стив Кершоу, музыкант , Англия : говорит что это дело привычки , показывает на пальцы )) 
Гитарист из Дании Мэдс Кьольби со своей джазовой гитарой практически неразлучен. Мэдс любит путешествовать, а на джазовой провинции он уже в третий раз. ((Мэдс Кьольби, гитарист, Дания: говорит что он участник многих фестивалей)) Следущими джазовую эстафету приняли арт-директор фестиваля Леонид Винцкевич, он за клавишами, саксофонист Николай Винцкевич, гитарист из Англии Кип Рид и один из универсальных барабанщиков в современном джазе Джоэл Тейлор. После такого зрителям понадобилось перевести дыхание. И они смогли это сделать, когда на сцене появилась певица, участница проекта "Голос" Этери Бериашвили. 
В этом году на сцене "Гринн-Центра" выступил также обладатель Грэмми, культовый саксофонист Билли Эванс. У 18-го передвижного фестиваля "Джазовая провинция" в перспективе еще 12 городов, которые нужно успеть объехать до 13 ноября.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров