Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
03:06
24.01.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Валерий Поздняков на очередном заседании суда вновь изменил требования

15.12.2015 0 2747
Валерий Поздняков на очередном заседании суда вновь изменил требования
Источник: ТРК-Истоки
Скандальная история, героями которой стали владелец автомойки и его бывшая сотрудница продолжается. Предприниматель, он же сын экс-главы администрации Заводского района посчитал, что его честь, достоинство и деловую репутацию опорочили и подал исковое заявление в суд на свою подчиненную. Прошло уже 4 заседания, но Валерий Поздняков до сих пор не может определиться, каким образом девушка должна принести ему извинения. Раз от раза сумма за моральный ущерб растет, а фантазия мужчины становилась богаче. На последнем заседании присутствовала Ирина Комнатная.

Письмо молодой девушки о своем бывшем работодателе, которое разместил сайт Орлец, получило необычный поворот. Полина Гречиц решила рассказать о том, что ей пришлось пережить, работая на автомойке у Валерия Позднякова, сына экс-главы администрации Заводского района.

По факту невыплаты заработной платы Роспотребнадзор и Трудовая инспекция провели проверки. Эти нарушения были подтверждены. Однако, не взирая на это, Поздняков посчитал все опубликованное ложью, причинившей ему "нравственные и физические страдания: стыд, неловкость, сердечные и головные боли, бессонницу". И заявил на бывшую сотрудницу в суд.

Так прошло уже четвертое заседание суда, а к рассмотрению дела так и не перешли. На каждом заседании Валерий Поздняков меняет свои требования. Почему? - прокомментировать нам он отказался. Сначала потребовал 100 тысяч рублей за моральный ущерб, а также опровержение в печатных СМИ. Оказалось, что половины из них просто не существует.

На последнем заседании Валерий Поздняков в качестве площадки для публикации опровержения выбрал уже не рекламный щит с фотографией Полины, а издание "Аргументы и факты". Как пояснил сам Поздняков в зале суда, издание готово разместить публикацию на платной основе. А сумма за моральный ущерб уже возросла до 150 тысяч рублей. Теперь сотрудники издания будут привлекаться в качестве третьей стороны. Новое заседание назначено на 25 декабря. Приступят ли на нем к рассмотрению дела пока не ясно. Вполне возможно, что к этой дате истец заявит новые требования. Уж очень кропотливо и тщательно предприниматель ищет способы извинений для своей бывшей сотрудницы. А придется ли Полине вообще извиняться - решит суд.
Не пропусти
Опрос
Орловчанам запретили гулять с собаками возле школ. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров