Ресторан "Славутич"
03:26
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вадим Потомский ответил на острые вопросы орловчан

25.02.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 3626
Вадим Потомский ответил на острые вопросы орловчан
Источник: ТРК-Истоки

Почти без галстуков и по существу. Накануне у губернатора было всего 40 минут времени, чтобы ответить в эфире программы "Вечерний гость" на самые острые вопросы орловчан и заявления местных СМИ. В основном жителей интересовала кадровая политика, оценка работы городских властей и конкретно предпринятые им действия. Самые яркие моменты интервью прямо сейчас.

Долгожданная встреча для многих жителей нашей области состоялась накануне. В студию программы "Вечерний гость" пришел губернатор Вадим Потомский. Для него провели экскурсию по ТРК "Истоки", а сразу затем руководителя региона ожидало множество вопросов. Никаких сухих цифр, статистики и докладов. Только ответы на самые острые вопросы, которые поднимали в последнее время орловские СМИ. Один из первых - многомиллионный дом губернатора на родине во Всеволожске и 50 соток земли.

guber vg.avi_snapshot_00.22_[2015.02.25_17.48.45].jpg

Не обошли стороной и высказывания Вадима Потомского на коллегии следственного комитета, затем в прокуратуре. Его фразы, как он выразился сам, были лишь вырваны из контекста. И как следствие, его имя снова замелькало в федеральных СМИ.

Огромное количество вопросов от жителей области поступали в редакцию МХ "Истоки" еще с утра. Около сотни вопросов читатели оставили на сайте и в группах в социальных сетях. Были и коллективные вопросы. Большая часть все же касалась именно города Орла - благоустройство, дороги, фасады домов. За бездействие городских властей, извиняться в эфире передачи ему пришлось не раз.

Во время выхода передачи трансляция шла и на информационном портале медиахолдинга. Это позволило быть в курсе событий жителям других городов. Ведь среди сотни звонивших во время передачи, оказались и те, кто живет в Санкт-Петербурге. 40 минут эфира позволили признать Потомскому и свои некоторые кадровые ошибки, поделиться планами на ближайшее будущее. В итоге пообещал быть более публичным.

Все неотвеченные вопросы были переданы начальнику пресс-службы губернатора. Там пообещали довести ответы до каждого, некоторые из них мы покажем и в эфире программы "Оперативный эфир.А полную версию можно посмотреть на сайте медиахолдинга "Истоки".

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров