Ресторан "Славутич"
16:51
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вадим Потомский ответил на острые вопросы орловчан

25.02.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 3771
Вадим Потомский ответил на острые вопросы орловчан
Источник: ТРК-Истоки

Почти без галстуков и по существу. Накануне у губернатора было всего 40 минут времени, чтобы ответить в эфире программы "Вечерний гость" на самые острые вопросы орловчан и заявления местных СМИ. В основном жителей интересовала кадровая политика, оценка работы городских властей и конкретно предпринятые им действия. Самые яркие моменты интервью прямо сейчас.

Долгожданная встреча для многих жителей нашей области состоялась накануне. В студию программы "Вечерний гость" пришел губернатор Вадим Потомский. Для него провели экскурсию по ТРК "Истоки", а сразу затем руководителя региона ожидало множество вопросов. Никаких сухих цифр, статистики и докладов. Только ответы на самые острые вопросы, которые поднимали в последнее время орловские СМИ. Один из первых - многомиллионный дом губернатора на родине во Всеволожске и 50 соток земли.

guber vg.avi_snapshot_00.22_[2015.02.25_17.48.45].jpg

Не обошли стороной и высказывания Вадима Потомского на коллегии следственного комитета, затем в прокуратуре. Его фразы, как он выразился сам, были лишь вырваны из контекста. И как следствие, его имя снова замелькало в федеральных СМИ.

Огромное количество вопросов от жителей области поступали в редакцию МХ "Истоки" еще с утра. Около сотни вопросов читатели оставили на сайте и в группах в социальных сетях. Были и коллективные вопросы. Большая часть все же касалась именно города Орла - благоустройство, дороги, фасады домов. За бездействие городских властей, извиняться в эфире передачи ему пришлось не раз.

Во время выхода передачи трансляция шла и на информационном портале медиахолдинга. Это позволило быть в курсе событий жителям других городов. Ведь среди сотни звонивших во время передачи, оказались и те, кто живет в Санкт-Петербурге. 40 минут эфира позволили признать Потомскому и свои некоторые кадровые ошибки, поделиться планами на ближайшее будущее. В итоге пообещал быть более публичным.

Все неотвеченные вопросы были переданы начальнику пресс-службы губернатора. Там пообещали довести ответы до каждого, некоторые из них мы покажем и в эфире программы "Оперативный эфир.А полную версию можно посмотреть на сайте медиахолдинга "Истоки".

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров