Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
22:53
17.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вадим Потомский может покинуть пост губернатора в ближайшие дни, и орловчанка победила на "Поле чудес". Новости за 90 секунд

02.10.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 2961
Вадим Потомский может покинуть пост губернатора в ближайшие дни, и орловчанка победила на "Поле чудес". Новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Потомский может уйти с поста губернатора Орловщины в ближайшие дни. Информация об этом появилась сразу в нескольких федеральных СМИ. В частности, издание «КоммерсантЪ», ссылаясь на собственные источники, пишет, что Потомский может получить новое назначение. По некоторым данным, отставка Потомского произойдет уже 5 октября. Сам губернатор комментарии давать отказался. «Я такие вещи не планирую, я не могу такие вещи планировать, поэтому ничего пока по этому поводу сказать не могу. Если что-то и будет, я думаю, мы все узнаем, мы с вами одновременно будем знать», — сказал Потомский в интервью журналистам агентства ТАСС.


***

В Орле снова легализовали ночные пивные в жилых домах. Соответствующие поправки были внесены в региональный закон на минувшем заседании облсовета. Причиной стало изменение федерального закона, который запретил регионам дополнительно регулировать продажу спиртного. Отныне, торговля алкоголем на Орловщине запрещена с 21 часа до 23 часов и с 8 часов до 10 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

***

Орловчанка победила на «Поле чудес». Юлия Леошко обошла двух игроков в финальной тройке. Заработанные очки она потратила на ноутбук, смартфон и набор столовой посуды. После финала Юлия согласилась сыграть в супер игру, но, к сожалению, не смогла отгадать главное слово и потеряла свой выигрыш. В качестве утешительного приза Леонид Якубович предложил девушке забрать одну из выигранных вещей. Дороже всего Юлии оказался ноутбук.

***

Бунинская библиотека приглашает юных орловчан на конкурс чтецов

***

Орловчанин Никита Гергерт выступил в шоу "Я могу" на Первом канале. Молодой человек увлекается йогой. С помощью тренировок он развил в себе невероятную гибкость. Никита выполнил десять поз йоги, которые мало кто в мире может повторить. После выступления он получил 50 тысяч рублей от ведущего - Леонида Якубовича.

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров