В центре Орла может появиться площадка для выгула собак, а сегодня из окна выпал четырехлетний ребенок. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
Сегодня около полудня в районе ТЦ "Европа" на улице Московской произошло массовое ДТП с участием троллейбуса и четырех легковушек. Как сообщили нам в ГИБДД, 54-летний водитель "Мерседеса" ехал в направлении центра города. Не выдержав дистанцию до впереди идущего автомобиля, он спровоцировал аварию. В результате ушибы получила 37-летняя женщина-водитель "Рено-Логана" и четырехлетний ребенок.

***
В пене, которая появилась на поверхности воды Орлика, не нашли токсичных веществ. Об этом рассказал замначальника управления городского хозяйства Александр Филатов на планерке в мэрии. По словам чиновника, воду обследуют специалисты облэконадзора. Окончательные результаты экспертизы будут известны завтра. Источник загрязнения воды пока не обнаружен.

***
В Орле займутся созданием стеллажей для буккроссинга - безвозмездного обмена книгами на улице. Сегодня на планерке в мэрии сити-менеджер Александр Муромский дал соответствующее поручение подчиненным. Глава города отметил, что точки буккроссинга может помочь оборудовать орловский бизнес. Отметим, что изначально с идеей обмена книг на улице выступила орловская молодежь.

***
Накануне в доме 29а на улице Горького произошел несчастный случай. Четырехлетний малыш выпал из окна квартиры на третьем этаже. По предварительным данным, ребенок был дома с мамой, братом и сестрой. Зайдя в спальню, он залез на подоконник и выпал в окно, которое было открыто для проветривания. Сейчас ребенок находится в больнице имени Круглой с многочисленными травмами. Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту инцидента.

***
В районе набережной Дубровинского в Орле может появиться площадка для выгула собак. Вопрос ее открытия остро встал после того, как на днях орловчанка пострадала от бойцовской собаки, которую хозяин выгуливал среди людей без поводка. Женщина пожаловалась на это сити-менеджеру Александру Муромскому. Глава города поручил своему заму Олегу Минкину совместно с управлением градостроительства подготовить предложения по размещению будущей площадки.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv