Ресторан "Славутич"
23:54
20.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Школе Чадиных наградили лучших бойцов

10.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2282
В Школе Чадиных наградили лучших бойцов
Источник: ТРК-Истоки
   Самые сильные получили по заслугам. В Орловском спортивном техникуме прошла церемония награждения лучших кикбоксеров, воспитанников школы Чадиных по итогам сезона 2012 года. Такое вручение наград проходит уже в четвертый раз, но в этом году все оказалось более пафосным. О церемонии вобравшей в себя не только улыбки, но и слезы расскажет Андрей Жиляев.
vlcsnap-2013-06-10-17h55m46s159.pngvlcsnap-2013-06-10-17h53m53s31.png
   Они безжалостны к соперникам в ринге, но снимая перчатки становятся милыми и дружелюбными. Церемония "Лучший спортсмен года" облачила юношей в белые рубашки, девушек в прекрасные платья. 2012 выдался для воспитанников школы Чадиных, как всегда, урожайным на медали и титулы-по-другому они просто не умеют. Первенства ЦФО, чемпионаты России, профессиональные поединки, кикбоксинг, сават, ушу-саньда и бокс-календарь был насыщенным и главное победным. А значит, награды нашли своих героев в двадцатке рейтинга школы Чадиных.((Интервью, Андрей Чадин: год был трудным но результативным...недосыпали, недоедали, но главное быть №1)). Приятно, что среди спортсменов награда нашла и тех, кто с огромным удовольствием освещал все их победы в СМИ. Место улыбкам и радости всегда уступает время грусти.

   В этом году школа понесла тяжелую утрату - ушел из жизни 19-летний перспективный боец Эндафин Гусейнов. Ну а первого места в рейтинге лучших бойцов школы удостоился Артем Акимов. Главной же изюминкой вечера стало награждение Grand Fighter года - бойца №1. Орден на груди засверкал у Влада Туйнова - пройдя через обидные поражения и судейский беспредел, уже в этом году он получил заслуженную награду. И кроме того, уже совсем скоро, Влад выйдет на новый профессиональный уровень-почти подписан трехлетний контракт с W5.((Интервью, Влад Туйнов: очень приятно сравнялся почти с Ураном...буду рвать и метать)).
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров