03:25
19.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орёл приехали индейцы из Эквадора

22.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 4473
В Орёл приехали индейцы из Эквадора
Источник: ТРК-Истоки
   Индейцы в городе! Музыканты родом из племени Чероки, что в Эквадоре путешествуют по всей России, устраивая на улицах настоящее шоу! Играют на самодельных инструментах, копируют звуки животных, исполняют ритуальные танцы и, конечно, поют свои традиционные песни на испанском языке. Пообщаться с музыкантами-пилигримами из Южной Америки удалось нашему корреспонденту.

     Педро, Рафаэль, Эдуардо, Эдмундо и Альберто - потомственные индейцы племени Чероки. Покорив своей национальной музыкой Южную Америку, решили отправиться в путешествие по России. Живут тем, что зарабатывают на своих концертах и на продаже сувениров и музыкальных дисков с песнями. Они играют этническую музыку на народных инструментах - флейте Пана, сампоньо, антара, а также танцуют обрядовый танец под названием уайно. Гости из Эквадора потомственные музыканты. Они - семья, правда на путешествие отважилась лишь малая часть, всего шесть человек. После каждого выступления они говорят "спасибо" - это, кстати, единственное русское слово, которое они знают. Да и по-английски изъясняются с трудом.. ((-Вы артисты? Да мы артисты группы Sumac Kuyllur -В Эквадоре вы популярны? Да, в Эквадоре мы популярны В Эквадоре много людей занимаются музыкой.
-Ваши дальнейшие планы, куда едете дальше? Завтра едем в Воронеж - в другой город, В сентябре собираемся вернуться в Эквадор(через 20 дней).
 -Где живете? В отелях, есть апартаменты в Тамбове(либо жили в апартаментах в Тамбове,очень ломанная речь...). В каком городе находимся,останавливаемся в отеле по возможности. - Сегодня где? Сегодня? не знаю..будем искать). -Вы артисты? Да мы артисты группы Sumac Kuyllur -В Эквадоре вы популярны? Да, в Эквадоре мы популярны В Эквадоре много людей занимаются музыкой -Спасибо вам большое! Не за что!)). Педро, кстати, руководитель коллектива. В России они уже не в первый раз. В прошлом году путешествовали в южной части страны, в этом решили покорить центральные регионы. Эквадорские индейцы, к слову, неплохо зарабатывают в нашей стране,а их музыка словно гипнотизирует прохожих.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров