Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
10:31
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орёл приехали индейцы из Эквадора

22.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 4882
В Орёл приехали индейцы из Эквадора
Источник: ТРК-Истоки
   Индейцы в городе! Музыканты родом из племени Чероки, что в Эквадоре путешествуют по всей России, устраивая на улицах настоящее шоу! Играют на самодельных инструментах, копируют звуки животных, исполняют ритуальные танцы и, конечно, поют свои традиционные песни на испанском языке. Пообщаться с музыкантами-пилигримами из Южной Америки удалось нашему корреспонденту.

     Педро, Рафаэль, Эдуардо, Эдмундо и Альберто - потомственные индейцы племени Чероки. Покорив своей национальной музыкой Южную Америку, решили отправиться в путешествие по России. Живут тем, что зарабатывают на своих концертах и на продаже сувениров и музыкальных дисков с песнями. Они играют этническую музыку на народных инструментах - флейте Пана, сампоньо, антара, а также танцуют обрядовый танец под названием уайно. Гости из Эквадора потомственные музыканты. Они - семья, правда на путешествие отважилась лишь малая часть, всего шесть человек. После каждого выступления они говорят "спасибо" - это, кстати, единственное русское слово, которое они знают. Да и по-английски изъясняются с трудом.. ((-Вы артисты? Да мы артисты группы Sumac Kuyllur -В Эквадоре вы популярны? Да, в Эквадоре мы популярны В Эквадоре много людей занимаются музыкой.
-Ваши дальнейшие планы, куда едете дальше? Завтра едем в Воронеж - в другой город, В сентябре собираемся вернуться в Эквадор(через 20 дней).
 -Где живете? В отелях, есть апартаменты в Тамбове(либо жили в апартаментах в Тамбове,очень ломанная речь...). В каком городе находимся,останавливаемся в отеле по возможности. - Сегодня где? Сегодня? не знаю..будем искать). -Вы артисты? Да мы артисты группы Sumac Kuyllur -В Эквадоре вы популярны? Да, в Эквадоре мы популярны В Эквадоре много людей занимаются музыкой -Спасибо вам большое! Не за что!)). Педро, кстати, руководитель коллектива. В России они уже не в первый раз. В прошлом году путешествовали в южной части страны, в этом решили покорить центральные регионы. Эквадорские индейцы, к слову, неплохо зарабатывают в нашей стране,а их музыка словно гипнотизирует прохожих.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров