Ресторан "Славутич"
02:46
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В "Орловской правде" сменится пятый редактор за два года

15.05.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 933
В "Орловской правде" сменится пятый редактор за два года
Источник: ТРК-Истоки
Знал, на что шел, или просто надеялся на чудо. Главного редактора "Орловской правды" представили коллективу 24 апреля, а уже 12 мая Юрий Лебедкин написал заявление на увольнение по собственному желанию. Это назначение уже назвали самым краткосрочным - всего 19 дней. Первый заместитель Губернатора Бударин заявил, что издательский дом нуждается в реформировании, что давно пора решить ряд важных проблем с районными газетами. В общем, пора бы вернуть газете репутацию серьезного издания. На это Лебедкин и согласился.
((Юрий Лебедкин, никаких условий не было, политические взгляды тоже не при чем, но и мне казалось, что мы заработали уже свою репутацию, и если мне такое предлагают, то знают, кто я и что от меня можно ожидать))
В номере "Орловской правды" от 6 мая Юрий Викторович делал ставку на острые темы, которыми живет область. Но 2 статьи - самого Лебедкина о первомайских митингах, и вторая о суде над "Орлецом" - вызвали нервную реакцию у советников исполняющего обязанности Губернатора, которые и пригласили его на разговор в белый дом.
((Лебедкин - они настолько циничны, что там дело даже не в политических взглядах, а в том, что мне просто приказали - делать это, не надо мыслей и не надо рассуждений, я понял, что нам не по пути, и 12 мая написал заявление, спустя полдня его подписали))

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров