Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
21:29
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В орловских аптеках пропал инсулин

01.08.2014 0 975
В орловских аптеках пропал инсулин
Источник: ТРК-Истоки
 В орловских аптеках пропал инсулин, а вместо импортного препарата фармацевты стали предлагать отечественный. С такими тревожными сообщениями раздавались телефонные звонки в нашей редакции от льготников, для которых инсулин жизненно необходим. Без лекарства остались сразу несколько социальных аптек, а предложенный отечественный препарат подходит далеко не всем. В департаменте здравоохранения нас заверили, что их вины в этом совсем нет. Заявку на закупку подали вовремя.

 Как пояснили, проблемы возникли с размещением заказа. Уже не в первый раз камнем преткновения становится новый пресловутый закон о контрактных закупках. Якобы конкретного пункта для этого препарата нет. Вопрос висел в воздухе практически неделю. И вот накануне в аптеках, в которых льготный инсулин пропал в первую очередь, ситуация прояснилась.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров