Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:14
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле завершился четвертый фестиваль экстремальных любительских фильмов

27.01.2014 0 1593
В Орле завершился четвертый фестиваль экстремальных любительских фильмов
Источник: ТРК-Истоки
Орел богат любителями экстрима! Доказательство тому уже четвертый фестиваль приключенческих и экстремальных фильмов. Поклонники активного отдыха свои подвиги предпочитают фиксировать на видеокамеру. А дальше из их ярких путешествий получаются настоящие фильмы. Подробнее смотрите далее... 
Зрителям и жюри в этот раз предстояло пересмотреть 46 видеоклипов за 2 дня. Приключения на земле, воде и в воздухе от операторов и режиссеров - экстремалов и тех, кто любит и умеет активно отдыхать. Если сравнивать с прошлыми фестивалями, уверяют организаторы, то в этот раз он прошел успешнее. 
((Игорь Савушкин, организатор фестиваля приключенческих фильмов в Орле - порадовал фестиваль народ снимает специально...)) 
Претендентам на победу было предложено девять номинаций-от фильмов о природе до экстремального альпинизма. Все свои впечатления от путешествий участники должны были вместить в ролик от двух до 10 минут экранного времени. Фильм "B.A.S.E.2013" занял первое место вне номинации. Группа из нескольких человек сняла экстремальные прыжки с парашютом с гор, самым ярким моментом в фильме является прыжок в тумане. Для того, чтобы хоть как - то ребята смогли ориентироваться, одна из участниц на земле, по рации сообщала им о погодных условиях. 
((Ольга Битанова участница- хочется показать красоту, люди, живущие в городе, не могут понять всего этого))
 Приз зрительских симпатий был отдан клипу «Воргольские скалы- мы их покорили», кстати в нем принимали участие и юные экстремалы. Ребята часто ходят в походы и покоряют вершины и при этом смогли увлечь и своих родителей. Восхождение происходило в Ельце, там же и впервые зародилась идея снять мини-фильм. 
((Ирина Иштукина участница - через переправу лотка опрокинулась и ребята боролись с течением.)).
 А все конкурсные работы с разрешения их создателей будут показаны в программе "Осторожно, экстрим" на телеканале "Истоки-инфо".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров