Ресторан "Славутич"
21:29
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле выбрали проект сквера Артиллеристов

13.03.2015 Автор: Наталья Попова 0 3285
В Орле выбрали проект сквера Артиллеристов
Источник: ТРК-Истоки

Накануне в здании Управления архитектуры и градостроительства администрации Орла подвели итоги конкурса проектов по ландшафтному дизайну в городской среде. Участвовали в конкурсе организации Орловской области, которые профессионально занимаются дизайном. Каждый из конкурсантов представил свой эскиз сквера Артиллеристов. Экспертное жюри определило: лучший проект сделан в «Дизайн-Бюро» N.Lee.

Геометрические фигуры, оплетенные растениями, деревья выстриженные в прямоугольные формы, клумбы, обрамляющие пешеходные зоны. Архитектурные монументы и необычные памятники. Такое видение сквера артиллеристов на суд жюри представило орловское «Дизайн-Бюро» N.Lee. Современное и стильное решение, этой профессиональной дизайнерской команды, сразу покорило сердца экспертов.

Дизайнеры бюро N.Lee рассказали, что в проекте всё продумало до мелочей. Учитывались и глубокая история Орла и мировые тенденции в дизайне городской среды, окружающий ландшафт, эргономика и даже принципы нумерологии.

Монументы расположенные в сквере, призваны увековечить подвиги наших героев - земляков. Один из таких героев Николай Сиротинин - он в одиночку остановил целую колонну танков Гудериана.

Заслуженные краеведы, скульпторы, дизайнеры и архитекторы Орловской области вошли в состав жюри конкурса. Несколько дней члены жюри изучали конкурсные работы. Сегодня эксперты заслушали личные презентации всех профессиональных дизайнеров Орла, представивших свои эскизы. Победителем городского конкурса конкурса проектов по ландшафтному дизайну в городской среде названо «Дизайн-Бюро» N.Lee.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров