Ресторан "Славутич"
03:11
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле состоялся второй турнир Мировой серии W5 по кикбоксингу

18.11.2013 0 1331
В Орле состоялся второй турнир Мировой серии W5 по кикбоксингу
Источник: ТРК-Истоки
Нокаут, победный танец и первое появление сына в ринге. Таким ярким стало возвращение в мир большого кикбоксинга орловчанина Уранбека Есенкулова. В Орле прошел уже второй в этом году турнир мировой серии W5 по кикбоксингу. Спортсмены сразу нескольких стран на глазах у именитых гостей турнира боролись за победу в одной из самых престижных бойцовских версий. Свидетелем спортивного зрелища стал и Андрей Жиляев. 
Второму в этом году турниру Мировой серии W5 в Орле по традиции предшествовала пресс-конференция и процедура официального взвешивания. Один килограмм и двести грамм - таким оказалось преимущество Уранбека Есенкулова перед марокканским соперником-72400 показали весы под вернувшимся в форму орловчанином. 
А вот украшение турнира W5: Настя Янькова и украинка Женя Костина - оказались абсолютно равны по 56400. Турнир W5 Гранд При Орел открывало российское противостояние - орловчанина Игоря Афанасьева и Петра Бреславского. Несмотря на поддержку зала Игорь несколько раз оказывался на полу, кое-как дотянул до экстра-раунда, но продолжить биться уже не смог. Под уже знакомые нотки на ринг вышел Сергей Тян, в чью победу верилось чуть больше. 
И на протяжении трех раундов эта вера все больше укреплялась. Удары Тяна достигали цели и в результате закономерный итог. 
Ещё более серьёзного оппонента в лице победителя Первенства Европы по тайскому боксу получил Влад Туйнов. 
Однако отложив гостеприимство в сторону Туйнов настойчиво шел вперед, отправив однажды соперника на настил. А после одной из атак Влада в ринге остались лишь Туйнов и судья. С тем же счетом 3:0, что и Тян, Туйнов добился победы. Ну а после боёв андеркарта под сводами Гринн-Центра зазвучала не только русская речь. Украина, Беларусь, Австрия, Марокко, Франция и Голландия. Из всех представителей дальнего зарубежья увезти победу на родину удалось лишь голландцу венесуэльского происхождения Реджиану Эрсэлю. 
Свое возвращение в ринг Уранбек Есенкулов отметил ярко и красиво. До этого не видевший ни одного нокаута зал, этот пробел восполнил благодаря Есенкулову, который заявил, что теперь продолжит карьеру и исполнил победный танец. Почетными гостями турнира стали именитые боксеры Александр Поветкин и Григорий Дрозд. Поветкин кстати пообещал, что до Кличко он ещё доберется. Женское противостояние турнира не получилось очень зрелищным. 
Немного точнее все же была Янькова, но как оказалось позднее, причиной стало здоровье украинки. Янькова все же одержавшая победу по очкам отметила немало перемен по сравнению с апрельским турниром в Орле. А в главном бою вечера чемпион мира W5 украинец Алим Набиев, воодушевленный победой футбольной сборной над французами не оставил сомнений в своем успехе над итальянцем Арменом Петросяном. Четырнадцать поединков вечера прошли на одном дыхании и уже весной будущего года мировая серия W5 вернется в Орле снова.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров