06:10
21.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле состоялся международный турнир по художественной гимнастике

12.11.2013 0 4336
В Орле состоялся международный турнир по художественной гимнастике
Источник: ТРК-Истоки
Россия, Украина, Израиль. Спортсменки трех стран стали участницами международного турнира по художественной гимнастике Амадеус Кап. На протяжении трех дней на орловском ковре в воздухе витало волнение юных спортсменок, которое однако мало волновало строгих судей. Андрей Жиляев продолжит. 
Последние наставления от тренера, разминка, обязательный макияж и на ковер на суд строгого жюри. Никаких скидок на возраст, все должно быть отточено, а потому все участницы в один голос вторят - главное справиться с волнением. Кто-то для этого и композицию специально подбирал - "Dont worry, be happy" - Не волнуйся будь счастлив. А к кому-то идеальное исполнение элементов приходило в легкой полудрёме. В последний момент турнир Амадеус Кап приобрел статус международного - помимо 37 российских городов среди участниц и спортсменки Украины и Израиля. 
Одними из главных конкуренток для орловских гимнасток стали питерские спортсменки, но хозяйки уже в первый день благодаря Ульяне Морозовой и Ангелине Рытовой взяли два золота. По итогам выступлений орловские гимнастки четырежды поднимались на верхнюю ступеньку пьедестала.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров