18:41
20.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле состоялся международный турнир по художественной гимнастике

12.11.2013 0 4519
В Орле состоялся международный турнир по художественной гимнастике
Источник: ТРК-Истоки
Россия, Украина, Израиль. Спортсменки трех стран стали участницами международного турнира по художественной гимнастике Амадеус Кап. На протяжении трех дней на орловском ковре в воздухе витало волнение юных спортсменок, которое однако мало волновало строгих судей. Андрей Жиляев продолжит. 
Последние наставления от тренера, разминка, обязательный макияж и на ковер на суд строгого жюри. Никаких скидок на возраст, все должно быть отточено, а потому все участницы в один голос вторят - главное справиться с волнением. Кто-то для этого и композицию специально подбирал - "Dont worry, be happy" - Не волнуйся будь счастлив. А к кому-то идеальное исполнение элементов приходило в легкой полудрёме. В последний момент турнир Амадеус Кап приобрел статус международного - помимо 37 российских городов среди участниц и спортсменки Украины и Израиля. 
Одними из главных конкуренток для орловских гимнасток стали питерские спортсменки, но хозяйки уже в первый день благодаря Ульяне Морозовой и Ангелине Рытовой взяли два золота. По итогам выступлений орловские гимнастки четырежды поднимались на верхнюю ступеньку пьедестала.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров