14:57
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошёл третий чемпионат по зимнему плаванию

17.11.2014 Автор: Наталья Попова 0 862
В Орле прошёл третий чемпионат по зимнему плаванию
Источник: ТРК-Истоки
 Зимнее купание, наверное, самая эксклюзивная зимняя забава, которая стала вековой традицией на Руси. Закаляться начинали ещё с младенчества. Так называемое " моржевание" остаётся популярным и по сей день. Тому в подтверждение третий чемпионат области по зимнему плаванию, который собрал вдове больше участников по сравнению с прошлым годом. Наблюдала за ноябрьскими водными баталиями Наталья Попова.

  Александр в соревнованиях по зимнему плаванию участвует впервые. Он начал заниматься закаливаем ещё 10 лет назад, а началось всё с обычного семейного спора. Традиционно эти соревнования проводятся у спасательной станции, но в связи с тем, что уровень воды в реке упал, их провели на левом берегу реки Орлик. Соревнования проходили в 10 возрастных группах, как в парном, так и личном зачёте. Всего участвовало 27 пловцов , которым была предложена дистанция в 25 метров.

 Уже стало традиционным и присутствие на соревнованиях сотрудников МЧС.

 ((Наталья Акулова: " есть уже динамика, достаточно много людей подало свои заявки,я думаю что с точки зрения МЧС самое главное,чтобы соревнования проходили по всем правилам безопасности, поэтому здесь присутствуют сотрудники поисково спасательной службы, поисково спасательного отряда водный"))

 Среди участников были не только опытные "моржи" , но и совсем новички. Кстати, для них это был отличный шанс испытать себя в холодной воде.  А проигравших в этих соревнования не было, ведь главное здесь, не с каким результатом ты прошел дистанцию, а то что вообще смог себя пересилить и окунуться в водоем с температурой воды +4 градуса.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров