09:20
28.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ориентировщикам пришлось отказаться от лыж

24.02.2014 0 1264
Ориентировщикам пришлось отказаться от лыж
Источник: ТРК-Истоки
 В выходные Медведевский лес снова принимал любителей активного отдыха. Традиционное для этого времени года Первенство города по спортивному ориентированию в связи с потеплением прошло с некоторыми изменениями, да и в устойчивый список победителей погода внесла свои коррективы.Какие, расскажет Валерий Горшков.
 Участники нынешнего Чемпионата и Первенства города по спортивному ориентированию должны были стать на лыжи, однако в связи с потеплением соревнование было решено провести бегом
((Данилов, рассказывает о дистанциях и контрольных пунктах)).
 В этот раз попробовать свои силы в ориентировании смогли участники всех возрастов - от самых маленьких до ветеранов спортивного ориентирования, всего же на первенстве было представлено 10 групп участников. Участвовали также и представители нашего медиахолдинга. Старшее поколение было приятно удивлено таким количеством молодых ребят.
((Гусаров Владимир, 2-ое место на первенстве по группе МВ, говорит, что у молодого поколения большие перспективы)).
 Опытных соперников было достаточно в каждой группе, одним из сильнейших среди ориентировщиков до 12 лет оказался 10-ти летний Максим. Победитель первенства Брянска, обладатель 5-ти различных медалей всегда уверен в своих силах.
((Максим Остроухов, 2-ое место на первенстве по группе М12, говорит, что у него очень хорошо получается. Соперники сильные были? - НЕТ! )).
 Сложности участникам добавил сам маршрут, контрольные пункты зачастую оказывались в совсем неожиданных местах
((Алина Ширинская, 2-ое место на первенстве по группе Ж16, говорит, что было очень трудно, некоторые контрольные пункты находились находились не на полянах, некоторые были в лужах)).
В итоге первыми к финишу пришли самые стойкие и подготовленные
((Данилов говорит, что результаты отличаются от прошлогодних, так как в прошлом году бежали на лыжах и решающими были лыжные качества)).
 Первым в самой сильной группе - до 21 года среди мужчин стал Александр Нелюбин, среди женщин золото взяла Надежда Орлова. Сильнейшим среди ветеранов стал генеральный директор медиахолдинга "Истоки" - Вячеслав Ерохин.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров