16:06
30.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошли отборочные этапы конкурса «Папа, мама, я — спортивная семья»

24.03.2015 0 1673
В Орле прошли отборочные этапы конкурса «Папа, мама, я — спортивная семья»
Источник: ТРК-Истоки

В минувшие выходные в Орле прошли отборочные этапы конкурса «Папа, мама, я - спортивная семья». Команды Северного района на своей площадке спорткомплекса «Жилищник» принимали семьи Железнодорожного района. Как прошли семейные старты и в какой ячейке общества царит спортивное взаимопонимание, расскажет Степан Змачинский.

Общее построение команд-участниц, инструктаж, напутственные слова и вперед.

4 конкурса-эстафет: «Веселый мяч», «Бобслей», «Спортивная скакалка» и «Пещеры». Все они должны определить, кто самый сильный, ловкий и умелый в рамках уже традиционного семейного состязания «Мама, папа, я - спортивная семья». В этом году партнерами стартов стало Региональное отделение партии «Единая Россия». Борьба на спортивной площадке спорткомплекса «Жилищник» развернулась нешуточная. От четырех районов города набралось около 60 команд, поэтому участников разделили на подгруппы. 12 команды от Железнодорожного и 12 от Северного боролись за право называться спортивной.

Основная задача - как можно быстрее преодолеть отмеренное организаторами расстояние, выполнить все задания и главное не брать штрафов. Семья Должиковых выступала в старшей возрастной группе. Долгое время шла в лидерах. В финальном конкурсе смогли стать первыми.

В младшей возрастной группе не было равных семье Михайловых.

Приятным сюрпризом фестиваля семейного спорта «Папа, мама, я - спортивная семья» стали подарки. Сладости и фильтры для очистки воды от Регионального отделения партии «Единая России» достались всем участникам. Поддержка молодых спортивных талантов является приоритетным направлением партии. Все участники мероприятия получили заряд бодрости и отличное настроение. А уже 4 и 5 апреля на этой же площадке пройдет Чемпионат и Первенство ЦФО по кикбоксингу, где поддержать ребят также намерена партия «Единая Россия».

Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров