Ресторан "Славутич"
08:54
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошли контртеррористические учения, или неожиданный сюрприз для орловчан

19.06.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1088
В Орле прошли контртеррористические учения, или неожиданный сюрприз для орловчан
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня около двух часов дня орловчан, которые оказались в районе площади Ленина ждал загадочный сюрприз. Сотни полицейских, сотрудников ГИБДД, ППС и даже ОМОНа перекрыли входы в здания областной и городской администрации, объясняя это тем, что проходит контртеррористическая операция, которая продлится до 6 часов вечера. Кстати, людей в областную администрацию не пропускали вообще, а в городскую предлагали пройти окольными путями.
 Исключение и то не сразу люди в форме сделали лишь для зама главы администрации Александра Муромского. В мэрии дальше гардероба, прибывших туда тернистыми путями людей, не пропускали, ссылаясь на распоряжение Александра Бойко. Хотя на 14.30 было назначено заседание комитета горсовета, открытое и для СМИ и для орловчан. Прохожим со стороны улицы Горького не повезло больше всех - там людей на территорию площади не впускали и не выпускали.
 ((Киселев - зашел, документы отдал, обратно не впустили))
  Как удалось выяснить съемочной группе на месте, проводятся учения. Для создания более естественной атмосферы предупреждать никого не стали. Интересно, что в пресс-службах всех ведомств, которые участвовали в операции, никакую информацию не стали не опровергать, не подтверждать.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров