02:31
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошли контртеррористические учения, или неожиданный сюрприз для орловчан

19.06.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1113
В Орле прошли контртеррористические учения, или неожиданный сюрприз для орловчан
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня около двух часов дня орловчан, которые оказались в районе площади Ленина ждал загадочный сюрприз. Сотни полицейских, сотрудников ГИБДД, ППС и даже ОМОНа перекрыли входы в здания областной и городской администрации, объясняя это тем, что проходит контртеррористическая операция, которая продлится до 6 часов вечера. Кстати, людей в областную администрацию не пропускали вообще, а в городскую предлагали пройти окольными путями.
 Исключение и то не сразу люди в форме сделали лишь для зама главы администрации Александра Муромского. В мэрии дальше гардероба, прибывших туда тернистыми путями людей, не пропускали, ссылаясь на распоряжение Александра Бойко. Хотя на 14.30 было назначено заседание комитета горсовета, открытое и для СМИ и для орловчан. Прохожим со стороны улицы Горького не повезло больше всех - там людей на территорию площади не впускали и не выпускали.
 ((Киселев - зашел, документы отдал, обратно не впустили))
  Как удалось выяснить съемочной группе на месте, проводятся учения. Для создания более естественной атмосферы предупреждать никого не стали. Интересно, что в пресс-службах всех ведомств, которые участвовали в операции, никакую информацию не стали не опровергать, не подтверждать.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров