Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
14:24
11.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошла презентация сразу пяти книг

14.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1678
В Орле прошла презентация сразу пяти книг
Источник: ТРК-Истоки
Издательство с 20-летним стажем "3-июля" по праву стало миллионером. Ведь общий тираж книг, буклетов и проспектов перевалил за миллион экземпляров. И теперь в книжном семействе богатое пополнение. На днях состоялась призентация сразу четырёх книг. Известный орловский журналист Дмитрий Порушкевич представил свету сборник жизненных, а оттого таких душевных стихотворений. Николай Куликов в своей повести "Побег в пионерскую юность" поделился воспоминаниями о работе вожатым в лагере АРТЕК. Сразу две книги презентовал Геннадий Майров - журналист с большой буквы. Одна из них "Я-репортёр 2" -некий отчёт перед читателями за 10 лет богатой журналистской деятельности. Книга вторая - по содержанию уникальна. Посвящена она подвигу единственного в годы женского артиллерийского притованкового расчёта, который провоевал на орловской земле 12 дней и подбил 4 вражеских танка.

Пятую книгу выпущенную уже издательством Орлик презентовал метр журналистики, редактор газеты "Орловская правда" на протяжении десятка лет - Анатолий Кононыгин. В своей книге "Новые повороты судьбы" он не предвзято рассказывает только правду о людях, которые его окружали, а также детали событий, которые будут интересны многим нынешним журналистам.

Книжное богатство нашего города пополнилось пятью уникальными по информации творениями. А издательство "3-е июля" призывает всех орловчан, не только журналистов стать авторами проекта "народная книга".
Не пропусти
Опрос
В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров