17:17
24.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошел второй полуфинал Лиги КВН

30.10.2013 0 1312
В Орле прошел второй полуфинал Лиги КВН
Источник: ТРК-Истоки
Шуток больше, смеха больше, но и судьи строже. Таким стал второй полуфинал Открытой Орловской Лиги КВН. Юмористическая схватка за попадание в финал вышла упорной, но верх взял опыт. Как это было-смотрите сейчас. Зацепить строгое жюри КВНщики пытаются не только актуальными и острыми шутками. В ход пошли даже фокусы. Ещё бы, когда на кону финал Открытой Орловской Лиги КВН. Не секрет, что для всего лишь нескольких минут выступления у ребят уходят дни и недели репетиций.((Капитан команды «Новые кадры- репетиции проходят везде..))
 Одни из старожилов лиги КВН команда «Гордость и предубеждение» свои баллы зарабатывают только актуальными шутками и пародиями на известные передачи. ((Участник команды Гордость и Предубеждение- мы берем опытом..)) Так называемый альтернативный юмор и нестандартные ходы сегодня тоже в почете - "Те самые" это и взяли на вооружение. ((Команда «Те самые»- у нас нестандартные фишки..)) 
В результате, по итогам вторых полуфинальных баталий опыт взял свое и в финал вышли "Гордость и предубеждение". Таким образом в финале, который состоится 8 декабря встретятся команды ТПВК из Ливен, "Гордость и предубеждение", брянский "Манхэттен" и "Кипяток" из Академии ФСО.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров