Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
09:12
15.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошел открытый Кубок города по армрестлингу

17.02.2015 0 2262
В Орле прошел открытый Кубок города по армрестлингу
Источник: ТРК-Истоки

Более 100 орловских спортсменов в минувшие выходные сошлись на сцене ночного клуба «Париж» в самом демократичном и мирном единоборстве. Традиционный, 5-й по счету открытый Кубок города Орла по армрестлингу памяти Юрия Маришина собрали не только самых сильнейших спортсменов Орла, но и гостей из других городов. О победителях и побежденных в сюжете Степана Змачинского.

Этого атлета зовут Максим Полупанов, он - кандидат в мастера спорта по армрестлингу. Он побеждал на первенствах и чемпионатах. С самого начала этих состязаний был в фаворитах.

Бороться на руках в Орел к этим состязаниям приехали более 100 спортсменов профессионалов и любителей из Белгорода, Тулы, Липецка, Воронежа, Курска и Брянска.

Такой подход судьи практиковали ко всем спортсменам, без оглядки на гендерную принадлежность. Хотя, глядя на то с какой легкостью Алина Волкова вдавливала в стол изящные руки своих соперниц, размышляешь, насколько этот спорт мужской. В городских и областных соревнованиях она не раз становилась первой. Вот и на этом турнире в своей подгруппе до 60 кг смогла стать лучшей. Анастасия Малеева была в числе тех, кто Алине проиграл. Хотя пятое место для 16-ти летней и совсем недавно пришедшей в спорт девушки - результат неплохой.

По итогам турнира, в общекомандном зачете первое место досталось команде «Атлант» из Орла, на втором - город Белгород, почетное третье у представителей Ливен. Также будет сформирована сборная команды области, которой предстоит защищать честь Орловщины в феврале на Первенстве России в Москве.

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров