Ресторан "Славутич"
08:13
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошел этап Кубка России по волейболу

25.09.2014 Автор: Степан Змачинский 0 1055
В Орле прошел этап Кубка России по волейболу
Источник: ТРК-Истоки
 На площадке спорткомплекса ГУ- УНПК завершился Кубок ЦФО по волейболу среди женских команд. Наш город был выбран впервые для проведения столь серьезного турнира. Шестерка сильнейших коллективов боролись за звание чемпионов. Орловские волейболистки состязалась за третье место с соперницами из Брянска. Не упустил возможности понаблюдать за поединком и Степан Змачинский.

 Заключительная встреча этапа Кубка России по волейболу среди женских команд показала достойную игру хозяев турнира. На своей площадке орловские волейболистки Госуниверситет-ШВСМ, принимали студенток из Брянска. Однако, орловчане в отличие от своих более опытных волейболисток из Брянска, приняли участие впервые в турнире такого масштаба. Среди всей шестерки команд, которые играют в высшей лиге "Б", орловская команда единственная, кто играет в первой лиге.

 В первой партии брянчанки стали навязывать борьбу хозяйкам, что в конечном счете и привело к победе в первой партии.  Второй отрезок получился более напряженным. Временами счет выравнивался ((9:9)), но уверенные подачи и прием мяча позволил гостям взять и вторую партию. Пришедшие на игру болельщики старались поддерживать спортсменок.  В третьей партии орловчанки промежутками выходили вперед ((12:12)), однако, не на долго. В результате упорного трехпартийного противостояния волейболистки из Брянска смогли довести игру до победы.

 Подопечные Николая Подрезова с пятью очками довольствовались пятым местом в турнире. А уже не за горами новые соревнования, в октябре стартует новый сезон Первой лиги по волейболу.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров