loader

В Орле открылся центр научной красоты Альбины Самойловой

Источник: ТРК-Истоки
Ботулинотерапия, контурная пластика лица, увеличение губ - еще 10 лет назад эти процедуры можно было сделать только в московских клиниках или за рубежом. Теперь жизнь орловских красоток стала проще. Например, сделать векторный лифтинг можно в центре научной красоты Альбины Самойловой, который открылся на днях в Орле.

Альбина Самойлова: "Я занимаюсь косметологией уже около семи лет. За это время у меня набралось огромное количество пациентов. Я развиваюсь как врач, езжу на различные конгрессы. И это была моя давняя мечта".

Более 150 процедур. Среди них не только инъекционная косметология, но и спа-процедуры, аппаратная и эстетическая косметология, ногтевой сервис и другие. Услугами центра научной красоты пользуются не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Самая популярная процедура - введение ботулотоксина.

В центре научной красоты Альбины Самойловой работает настоящая команда профессионалов. К каждому клиенту у специалистов индивидуальный подход. Именно поэтому, попав в центр научной красоты однажды, девушки остаются здесь навсегда.

Для постоянных клиентов действует система бонусов и скидок. А консультацию вы можете получить по телефону 51-10-48.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv