Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
12:01
13.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле открылся отдел продаж завода "Аэробел"

07.10.2015 0 1485
В Орле открылся отдел продаж завода "Аэробел"
Источник: ТРК-Истоки
 Что нам стоит дом построить. В наше время проблема со строительными материалами не стоит, гораздо сложнее сделать правильный выбор, чтобы они были прочными, легкими и сохраняли тепло. В Орле открылось представительство белгородского завода автоклавного газобетона "Аэробел". Для тех, кто мечтает о собственном надежном и долговечном жилище, сюжет Андрея Жиляева.

Один из крупнейших заводов в Центральном Черноземье Белгородский завод по производству газобетонных блоков"Аэробел" после трех лет удаленных продаж в Орловской области открывает отдел продаж в Орле.

((Интервью Дмитрий Василев коммерческий директор завода "Аэробел"- это значимое событие в Орле это пятый региональный офис продаж, есть спрос на продукцию, в офисе застройщик получит всю необходимую информацию))

Для тех, кто находится на этапе выбора строительного материала для своего дома, "Аэробел" представляет автоклавный газобетон, а также широкий выбор кирпича ведущих российских производителей. Газобетон изготавливается только из качественных и экологически чистых компонентов: цемента, извести, песка и воды. Стеновой блок из пористого бетона, с одной стороны, обладает свойствами камня, с другой - качествами дерева. Как камень, он выдерживает сжатие в несколько десятков тонн, как дерево - газобетон экологичен и легок в обработке. Благодаря высоким тепло- и звукоизоляционным свойствам не требует дополнительного утепления и звукоизоляции.
Его прочности хватит для возведения стен трехэтажного дома, он легко режется и пилится и обеспечивает ровность кладки.

((Интервью Дмитрий Василев коммерческий директор завода "Аэробел" -легкий прочный не подвержен горению не гниет как дерево))

Кроме того, газобетон весьма экономичен. Его использование обеспечит экономию в два-три раза по сравнению с кирпичом. Построенные из газобетона здания благодаря термическому сопротивлению позволяют снизить расходы на отопление на 20-30%. Зимой в доме из пористого бетона будет тепло, а летом - прохладно.
А главное, конечно, высокая степень теплоизоляции. Своим клиентам в Орле "Аэробел" предлагает сезонное хранение материала на своих складах, а также бесплатное проектирование Вашего дома. Отдел продаж Белгородского завода по производству газобетонных блоков "Аэробел" ждет Вас по адресу Кромское шоссе, 23 в супермаркете "Добрострой".
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров