Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
02:46
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле открылся отдел продаж завода "Аэробел"

07.10.2015 0 1539
В Орле открылся отдел продаж завода "Аэробел"
Источник: ТРК-Истоки
 Что нам стоит дом построить. В наше время проблема со строительными материалами не стоит, гораздо сложнее сделать правильный выбор, чтобы они были прочными, легкими и сохраняли тепло. В Орле открылось представительство белгородского завода автоклавного газобетона "Аэробел". Для тех, кто мечтает о собственном надежном и долговечном жилище, сюжет Андрея Жиляева.

Один из крупнейших заводов в Центральном Черноземье Белгородский завод по производству газобетонных блоков"Аэробел" после трех лет удаленных продаж в Орловской области открывает отдел продаж в Орле.

((Интервью Дмитрий Василев коммерческий директор завода "Аэробел"- это значимое событие в Орле это пятый региональный офис продаж, есть спрос на продукцию, в офисе застройщик получит всю необходимую информацию))

Для тех, кто находится на этапе выбора строительного материала для своего дома, "Аэробел" представляет автоклавный газобетон, а также широкий выбор кирпича ведущих российских производителей. Газобетон изготавливается только из качественных и экологически чистых компонентов: цемента, извести, песка и воды. Стеновой блок из пористого бетона, с одной стороны, обладает свойствами камня, с другой - качествами дерева. Как камень, он выдерживает сжатие в несколько десятков тонн, как дерево - газобетон экологичен и легок в обработке. Благодаря высоким тепло- и звукоизоляционным свойствам не требует дополнительного утепления и звукоизоляции.
Его прочности хватит для возведения стен трехэтажного дома, он легко режется и пилится и обеспечивает ровность кладки.

((Интервью Дмитрий Василев коммерческий директор завода "Аэробел" -легкий прочный не подвержен горению не гниет как дерево))

Кроме того, газобетон весьма экономичен. Его использование обеспечит экономию в два-три раза по сравнению с кирпичом. Построенные из газобетона здания благодаря термическому сопротивлению позволяют снизить расходы на отопление на 20-30%. Зимой в доме из пористого бетона будет тепло, а летом - прохладно.
А главное, конечно, высокая степень теплоизоляции. Своим клиентам в Орле "Аэробел" предлагает сезонное хранение материала на своих складах, а также бесплатное проектирование Вашего дома. Отдел продаж Белгородского завода по производству газобетонных блоков "Аэробел" ждет Вас по адресу Кромское шоссе, 23 в супермаркете "Добрострой".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров