Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:15
20.08.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле начался ямочный ремонт горячим асфальтом. В торговом центре "Рио" прошли пожарные учения. А в доме 23 на улице Маринченко спасли собаку. Новости за 90 секунд.

15.04.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 338
В Орле начался ямочный ремонт горячим асфальтом. В торговом центре "Рио" прошли пожарные учения. А в доме 23 на улице Маринченко спасли собаку. Новости за 90 секунд.
Источник: ТРК-Истоки
С сегодняшнего дня в Орле начнется ямочный ремонт горячим асфальтом. Об этом сообщила начальник «Управления коммунальным хозяйством Орла» Светлана Климова. По ее словам, все работы по ямочному ремонту завершат до 1 июня. На содержание дорог в этом году выделено более 230 млн рублей.
**
Торговый центр РИО стал очередным в списке объектов, где прошли учения орловских пожарных. По сценарию тренировки, огонь вспыхнул в зале кинотеатра на третьем этаже. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности. Прибывшие на место расчеты спасателей эвакуировали зрителей из кинотеатра. Спустя 50 минут с момента поступления сигнала огонь был потушен.
**
В Орловскую область пришла весенняя волна гриппа, - сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Сейчас эпидемический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен на 18%. Власти совместно с Роспотребнадзором продолжают проводить противоэпидемические мероприятия. Так, на карантин закрыты отдельные классы в восьми школах города.
**
За последние 5 лет в Орловской области стало меньше учреждений культуры. Их число сократилось более чем на 70 единиц, большинство из которых - сельские дома культуры и клубы. Исполняющая обязанности начальника управления культуры и архивного дела Орловской области Наталья Георгиева сообщила, что основной проблемой учреждений культуры было ограниченное финансирование.
***
В доме номер 23 на улице Маринченко спасли собаку, которая оказалась заперта в квартире. Хозяин животного попал в больницу в тяжелом состоянии. Несколько дней пёс провел без еды в воды, после чего соседи вызвали экстренные службы. Специалисты вскрыли дверь квартиры. Собаку взял к себе один из жильцов дома. Хозяину животное вернут по возвращению из больницы.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Покупаете ли вы арбузы и дыни без опаски?








Реклама партнеров