Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:22
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле начал свою работу стационарный цирк " Триумф"

02.03.2015 Автор: Наталья Попова 0 4982
В Орле начал свою работу стационарный цирк " Триумф"
Источник: ТРК-Истоки

Наконец-то орловчанам не нужно ждать, когда наш город посетит очередной гастролирующий цирк. В Орле появился свой, стационарный. Цирк "Триумф". Отныне каждый выходной орловчане там могут увидеть поистине грандиозное шоу: танец двугорбых верблюдов-гигантов , дрессированных собак , свирепых быков, весёлых клоунов, гимнастов и многое другое. Дебютное шоу пришли посмотреть более тысячи зрителей, Наталья Попова была в их числе.

Он рвёт цепи, гнёт о голову металлические прутья, и голыми руками вбивает гвозди в чугунные сковородки. "Русский богатырь" - Дмитрий Халаджи, больше известен как самый сильный человек планеты, и рекордсмен книги Гиннеса. Орловским зрителям он показал свой самый опасный трюк: лег под колеса 3-тонной машины.

Рекордсмен Века - не единственный козырь из рукава. Цирковая программа буквально соткана из номеров именитых профессиональных артистов. Они - настоящие мастера своего дела, обладатели наград самых разных цирковых фестивалей мира. К примеру, вот - золотой призёр конкурсов в Париже, победитель первых Дельфийских игр, соло-жонглёр Александр Кулаков. Он поражал зрителей настоящими чудесами ловкости.

Также на манеже появлялись воздушные гимнасты, которые в буквальном смысле парили в воздухе, Весёлые клоуны, отважные матадоры, И дрессировщики в окружении своих любимых четырёхлапых. Концертно - цирковая компания " Cirсus Triumph" подарила орловчанам настоящий праздник, в который можно будет возвращаться еще и еще.

Уже в эту пятницу орловчан ждёт очередное шоу. Отважный матадор выйдет на арену, чтобы один на один сойтись в схватке с 5-тью могучими быками. А настоящую восточную сказку, расскажут дрессировщики верблюдов - гигантов.Заказать билеты на шоу можно по телефону 63-04-94.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров