09:54
23.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле мужчина приковывал маленьких детей к кувалде и мебели

17.04.2015 Автор: Климова Диана 0 4733
В Орле мужчина приковывал маленьких детей к кувалде и мебели
Источник: ТРК-Истоки

На ноге шестилетней девочки навесным замком прикована цепь, прикрепленная к кувалде, а трехлетний мальчик привязан к детской кроватке. Это не фильм ужасов и даже не детектив, это орловские реалии. Такую картину обнаружили правоохранительные органы в одной из квартир. Все подробности вопиющей истории смотрите в нашем сюжете.

Шестилетняя девочка передвигалась по комнатам, волоча за собой цепь с кувалдой, а совсем еще маленький трехлетний мальчик был привязан к детской кроватке. Такое с детьми регулярно делал их родной отец - 54-летний житель Орла Владимир Алымов. Отец детей был задержан сотрудниками УМВД за хулиганство. Для дачи показаний в отделение вызвали и его супругу Надежду. К слову, сейчас мать пострадавших детей снова беременна. В полиции она заявила, что ключи от квартиры, где находились дети, у нее забрал муж.

В браке Алымовы находятся уже 7 лет. По словам Надежды, муж не употребляет алкоголь вообще. Как выяснилось, над детьми он издевался еще с ноября 2011. Мать не смогла объяснить, почему она не сообщила об этом ранее. Задержанный неофициально работал грузчиком в одном из орловских супермаркетов. Зарплату он получал просроченными продуктами. Складывал их дома. Даже чтобы просто зайти в квартиру, сотрудникам следственного комитета пришлось разгребать горы скопившегося хлама из вещей и бытовых отходов.

Показания соседей расходятся. Кто-то ничего не видел и не слышал, другие пытались как-то помочь. Из квартиры, где над ними издевались, дети были изъяты органами по делам несовершеннолетних. Сейчас они находятся в больнице. Что будет с детьми дальше - сейчас неизвестно. В органах опеки какие-либо комментарии пока давать отказываются.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров