Ресторан "Славутич"
21:51
19.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле будет специализированный спортзал для гимнастики?

12.09.2014 0 2019
В Орле будет специализированный спортзал для гимнастики?
Источник: ТРК-Истоки
 За последний месяц в Орле заложили сразу несколько капсул для строительства различных крупных объектов. Так дали старт строительству завода по производству цементно-стружечных плит, потом на территории "Юбилейного" заложили капсулу под строительство новых теплиц, теперь очередь дошла до спортивного центра по художественной гимнастике. О глобальных планах и их реализации расскажет Анастасия Посылаева.

 Распиаренное открытие нового спортивного центра художественной гимнастики обещало быть грандиозным. Из неофициальных источников стало известно, что капсулу должен был заложить врио губернатора, а помогать ему в этом была приглашена известная российская гимнастка Алина Кабаева. Но в итоге никто из них на такое событие не прибыл. И отдуваться пришлось заместителю Председателя Правительства Орловской области Олегу Ревякину.

  Важность такого события поддержали все спортсмены города. Ведь площадок для тренировок в Орле совсем не много. А гимнасткам вообще приходится тренироваться в необорудованных залах.

  Но вот, каким будет объект, никто не знает. Есть только информация о том, что это спортивный центр для занятий художественной гимнастикой. Все остальное лишь приближенно и в общих чертах. Проекта никто не видел. О стоимости объекта тоже ничего не известно. Единственное, о чем говорит подрядчик, это сроки строительства.

 Чем закончится такое распиаренное строительство, увидим со временем. Но хотелось, чтобы это было не очередным пиаром, а частный инвестор действительно построил важный для нашего города спортивный центр. Нам хотелось бы, что бы судьба этого спортивного объекта была реализована, а не как ледовый дворец в микрорайоне Зареченском, когда капсулу заложили, а стройки так и нет.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров