Ресторан "Славутич"
17:35
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в организации «Орелгосзаказчик» назначен новый руководитель, на станцию обезжелезивания наконец-то привезли оборудование и создателю памятника Ермолову все-таки выплатят полмиллиона рублей

25.11.2014 0 814
Новости за 90 секунд: в организации «Орелгосзаказчик» назначен новый руководитель, на станцию обезжелезивания наконец-то привезли оборудование и создателю памятника Ермолову все-таки выплатят полмиллиона рублей
Источник: ТРК-Истоки

В организации «Орелгосзаказчик» назначен новый руководитель , на станцию обезжелезивания наконец-то привезли оборудование и создателю памятника Ермолову все-таки выплатят полмиллиона рублей. Об этом и не только в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".

***

Внимание, водители! Завтра с 9.00 до 12.00 из-за проведения работ по вырубке аварийных деревьев вблизи контактной сети, будет ограничено движение автотранспорта по ул. М.Горького, в районе дома №51. Просьба к водителям обращать внимание на временные дорожные знаки и указатели.

***

Назначен новый руководитель «Орелгосзаказчика». Им стал Денис Блохин. Ранее он занимал должность заместителя руководителя департамента строительства, транспорта и ЖКХ администрации Орловской области. А вот пост руководителя «Орелгосзаказчика» до этого занимал скандально уволенный Андрей Ерш, приехавший в Орёл из Санкт-Петербурга. Который сейчас находится под стражей и подозревается в «крышевании» игорного бизнеса в Архангельской области.

***

В Орел привезли оборудование для станции обезжелезивания. Напомним, тендер на достройку станции обезжелезивания за 450 млн. руб. выиграло подмосковное ООО «Мособлстрой». Генподрядчик заключил договор с белорусской компанией «Полимерконструкция». Изготовление оборудования началось еще в середине лета, несмотря на то, что документы были оформлены только сейчас. Первый и второй блоки станции обезжелезивания вчера, доставили в Орел, где сразу начался их монтаж.

***

Общественная палата заплатит полмиллиона рублей скульптору Равилю Юсупову. Как мы уже сообщали, московский скульптор обратился в суд с иском о взыскании недополученной им суммы за работу над конной статуей генерала Алексея Ермолова. Он сообщил, что ему не доплатили 1,5 млн руб, но Общественная палата, с которой у Юсупова был заключен договор, согласилась на «недоимку» в размере 112 тысяч рублей. В результате суд принял решение о взыскании с Общественной палаты почти 520 тыс. руб. в пользу Равиля Юсупова.

***

Группы медиахолдинга «Истоки» набирают обороты в социальных сетях. Уже четыре тысячи подписчиков, причем это реальные пользователи. Многие из них являются участниками разнообразных конкурсов, победители которых получают ценные подарки и призы. Становитесь подписчиком в группах медиахолдинга «Истоки» в социальных сетях, где Вас ждут самые свежие новости, интересные конкурсы и опросы.

***

Знаменитый орловчанин, надежный и настоящий мужчина, на которого всегда можно положиться, а так же известный орловский гонщик и бизнесмен Владимир Черевань сегодня празднует свой день рождения. МХ Истоки поздравляет Владимира Владимировича и желает ему здоровья, любви, интересной жизни и работы, а так же бесконечного партнерства.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров