01:47
28.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В новый сезон, в новой шубе

23.07.2014 0 959
В новый сезон, в новой шубе
Источник: ТРК-Истоки
Главными критериями при выборе шубы, являются собственные предпочтения и цена изделия, ведь определить истинное качество меха может только специалист. Ориентироваться в первую очередь следует на визуальные качества изделия, правильную посадку по фигуре, длину и густоту волоса. «Империя меха» предоставляет нашим орловчанкам широкий выбор. Мутон, норка, каракуль, более чем две тысячи моделей причем полного размерного ряда сегодня радует женский пол. Есть даже шубы для детей, дубленки для мужчин и еще сотни изделий из натуральной кожи. ((синх говорит про выбор и что представлено на выставке..))
Если несколько десятилетий назад шикарную шубу из норки могла позволить себе творческая интеллигенция и элита, то сейчас они доступны каждой модницы. Современные меховые изделия и головные уборы не оставят равнодушными ни молодых девушек, ни пожилых дам. А действующие скидки, рассрочка и кредит, превратили ярмарку в рай для модниц. ((синх про рассрочку говорит...))
Побывать в царстве « Империи меха» очень просто, ее просторы раскинулись ДК железнодорожников с 23 по 27 июля, с 10 до 19 часов.
НК, АБ для ОЭ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров