22:12
24.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В новый сезон с новым спектаклем!

07.09.2014 Автор: Наталья Попова 0 1601
В новый сезон с новым спектаклем!
Источник: ТРК-Истоки
Именно эта музыкальная композиция, под необычным названием "История одной смерти", накануне перенесла зрителей в эпоху средневековья, во времена когда на земле ещё буйствовала инквизиция. Такие мистические мысли Антона - автора и режиссёра композиции,
навеяла его знакомая - Юля, которая и стала его главной помощницей в создании этой фантазии.
(( Синх.Антон говорит о том как он придумал композицию))
История без имён и фамилий, рассказывает о горькой судьбе девушки, которую отправили на костёр, обвинив её в несоблюдении христианских законов. И хотя все действия здесь условны, понять замысел автора абсолютно легко.
(( Юля рассказывает о картине))
Композиция была показана, как говорится, "для своих". В дальнейшем 30-минутную постановку планируют расширить до часа и демонстрировать уже более широкой публике, несмотря на то,что роли героев исполняли обыкновенные ребята, которым уже полюбилась кулисная жизнь.
(( опрос главных героев))
Премьера состоялась в преддверии открытия нового театрального сезона студии "Гала". Хотя студия существует только второй год, они активно расширяют как и образовательную программу, так и предоставляемые услуги. А с тематикой второго сезона "Гала"уже определилась - это сохранение семейных ценностей.
НП и АБ для Оэ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров