Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
15:36
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В футбол они начали играть только после 0:3

03.07.2014 0 788
В футбол они начали играть только после 0:3
Источник: ТРК-Истоки
 Их шестнадцать, но лучшим станет только один. В Орле стартовали игры финальной части Первенства Черноземья по футболу среди игроков 1999г.р. Единственным представителем от хозяев проведения турнира стала команда ДЮСШ№3-Истоки. Уже первая встреча орловчан превратилась в настоящий футбольный триллер. Андрей Жиляев стал свидетелем.

 Финальную часть одного из важнейших турниров для футболистов этого возраста в этом году доверено провести Орлу. Сразу на двух стадионах в борьбу одновременно вступили шестнадцать команд. Нашим ДЮСШ-Истоки достались в соперники по группе воронежская "Энергия", липецкий "Металлург" и волгорадский "Ротор".
 Вспоминается, что перед одной известной командой недавно тоже стояла подобная задача, но хочется верить, что у истоковцев совсем другая история. "Энергия" и "Ротор" первыми в нашей группе выясняли отношения и футболисты с берегов Волги не дали усомниться в своем превосходстве 3:0.

 А сразу после на поле вышли и истоковцы, они в красном, которые для усиления состава смогли привлечь лишь несколько игроков 2000г.р. Возможно и поэтому тоже липчане в своей победе не сомневались.
 И все пошло по графику, предсказанному этим юным игроком. Уже в первой половине в наших воротах побывало два мяча. 3:0 во втором тайме было похоже на приговор, но истоковцы неожиданно проснулись, совершив грандиозный камбэк и сравняв счет. Но удача в этот день все-таки приехала рейсом из Липецка. Гости за пару минут до конца все же забили победный мяч - 3:4 поражение истоковцев.

 А во второй игре подгруппы орловчане встретились со сверстниками из Воронежа и добились разгромной победы 5:1. А заключительный матч на групповом этапе истоковцы, имея три очка проведут в субботу против лидера волгоградского "Ротора", в активе которого четыре балла.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров