08:28
21.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В этот раз не за закрытыми дверями. Вадим Потомский ответил на интересующие вопросы представителей СМИ

01.12.2014 0 891
В этот раз не за закрытыми дверями. Вадим Потомский ответил на интересующие вопросы представителей СМИ
Источник: ТРК-Истоки

После того, как бюджет Орловской области утвердили, Вадим Потомский собрал всех представителей СМИ. В этот раз встреча прошла не за закрытыми дверями, как это было ранее, а перед объективами видеокамер. Отвечать пришлось на вопросы не только о главном финансовом документе региона. Журналистов еще интересовала кадровая политика, вспомнили так же и об обещании губернатора спасти "Орлэкс". Об интересных моментах прошедшей пресс-конференции расскажем далее...

С таких позитивных речей начал пресс-конференцию Вадим Потомский. Но губернатору Орловской области пришлось отвечать на вопросы не только о главном финансовом документе. Так, многие присутствующих интересовала новая структура правительства.

Теперь в структуре региональной власти будет 10 департаментов и 17 управлений, множество кадровых перестановок и новых назначений.

А после вопроса главного редактора "Красной строки", все присутствующие оживились. Юрий Лебедкин заговорил о льготах депутатам.

Так же встал вопрос и о состоянии реконструкции набережных рек Оки и Орлика.Вадим Потомский заверил всех в том, что Питерская компания все сделает в срок.

А закончилось заседание одной из самых тревожащих общественность тем- что будет с "Орлэксом"?

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров