11:17
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В деревне Овсянниково орловчане все воскресенье боролись с хлынувшим на их дома огромным потоком воды

19.01.2015 0 2075
В деревне Овсянниково орловчане все воскресенье боролись с хлынувшим на их дома огромным потоком воды
Источник: ТРК-Истоки

В деревне Овсянниково орловского района в воскресенье случился потоп. Местные жители весь день наблюдали необычную для этих мест картину: по Центральной улице огромным потоком лилась вода, стекая в подвалы домов, заливая огороды, автомобили и дороги. И всего за несколько часов поселок более чем с тысячей домов оказался в буквальном смысле запружен. Анастасия Посылаева выясняла кто виноват и что делается.

В редакцию МХ Истоки обратились жители деревни Овсянниково. Вода, которая должна была литься из их кранов, телка по улице, подтопляя подвалы, затапливая дома, дороги и машины. Огромный поток хлынул откуда-то с полей..

Так, Татьяна услышав непонятный шум выглянула на улицу, но прям под ее порогом бушевал сильнейший поток воды. Женщина испугалась и стала звонить дежурному по городу, но внятного ответа на вопрос -что случилось, так и не получила. Дежурный по городу ситуацией не владел.

Целый район, от улицы Березовой до Московского шоссе, включая несколько деревень в эти выходные остался без воды. 473 дома, или 1 387 человек уже второй день ждут, когда же в их дома вернется такая необходимая живительная влага. Но только, когда приехали сотрудники "Водоканала", орловчанам сообщили, что случился прорыв трубы. Оказалось, что в магистральном водопроводе, проходившем через деревню Овсянникова и отслужившим более 30 лет, образовалась трещина.

Сотрудники "Водоканала" обещают, что смогут починить водопровод уже к 8 часам вечера. А появится ли уже этой ночью долгожданная вода у орловчан, узнаем уже совсем скоро.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров