Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:28
23.07.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В чью пользу ничья? Сергей Тян стал участником международного турнира АСВ в Орле

29.02.2016 0 1444
В чью пользу ничья? Сергей Тян стал участником международного турнира АСВ в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Триумф российского кикбоксинга и одна обидная ничья. В Орле состоялся международный турнир по кикбоксингу АСВ, участниками которого стали именитые бойцы нескольких стран мира. Поединок гигантов-тяжеловесов, танцы в ринге и мирный исход главного боя вечера увидел Андрей Жиляев.

На призыв знаменитого ринг-анонсера Александра Загорского отправить в нокаут не только зиму, но и своих соперников откликнулись бойцы из Голландии и Марокко, Великобритании и Суринама, Азербайджана и Бельгии, Украины и России. Пятый по счету турнир АСВ-Абсолют Чемпионшип Беркут Орел увидел в первый, но точно не последний раз.
На ринге чемпионы страны, Европы и мира. Весомость титулов подкрепили и тяжестью реальной.
128 против 118-таким оказалось соотношение в килограммах между россиянином Алиевым и бельгийцем Кроубой. В итоге наш земляк отправил гостя на родину ни с чем. С танца начал - танцем и закончил. Чемпион России Вячеслав Борщев не спасовал перед титулованным мароккаканцем Эль Бустати и на последней секунде поединка отправил того на настил, а сам пошел плясать вприсядку.

Сочной вишенкой на торте всего вечера стал поединок воспитанника Школы Чадиных Сергея Тяна против дагестанца Ильяса Ильясова. Кикбоксер с самого юга России благодаря высокому росту долго не давал Тяну к себе подобраться, но постепенно с поддержкой зала Сергей начал попадать. Третий раунд полностью остался за нашим бойцом, однако, судьи посчитали, что для победы этого недостаточно.

Уже в конце апреля и Тян и Туйнов выйдут в ринг против именитых кикбоксеров в рамках W5 в Москве. К примеру, Сергею предстоит бой с первым номером Чехии и чемпионом мира по тайскому боксу. Так что ждем чистой победы, мирный исход нашим бойцам более не интересен.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле под угрозой закрытия приют для бездомных животных «Надежда». На улицах могут оказаться около 200 собак, в том числе бойцовских. Как вы относитесь к этой проблеме?






Реклама партнеров