Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:52
19.04.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В чью пользу ничья? Сергей Тян стал участником международного турнира АСВ в Орле

29.02.2016 0 1387
В чью пользу ничья? Сергей Тян стал участником международного турнира АСВ в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Триумф российского кикбоксинга и одна обидная ничья. В Орле состоялся международный турнир по кикбоксингу АСВ, участниками которого стали именитые бойцы нескольких стран мира. Поединок гигантов-тяжеловесов, танцы в ринге и мирный исход главного боя вечера увидел Андрей Жиляев.

На призыв знаменитого ринг-анонсера Александра Загорского отправить в нокаут не только зиму, но и своих соперников откликнулись бойцы из Голландии и Марокко, Великобритании и Суринама, Азербайджана и Бельгии, Украины и России. Пятый по счету турнир АСВ-Абсолют Чемпионшип Беркут Орел увидел в первый, но точно не последний раз.
На ринге чемпионы страны, Европы и мира. Весомость титулов подкрепили и тяжестью реальной.
128 против 118-таким оказалось соотношение в килограммах между россиянином Алиевым и бельгийцем Кроубой. В итоге наш земляк отправил гостя на родину ни с чем. С танца начал - танцем и закончил. Чемпион России Вячеслав Борщев не спасовал перед титулованным мароккаканцем Эль Бустати и на последней секунде поединка отправил того на настил, а сам пошел плясать вприсядку.

Сочной вишенкой на торте всего вечера стал поединок воспитанника Школы Чадиных Сергея Тяна против дагестанца Ильяса Ильясова. Кикбоксер с самого юга России благодаря высокому росту долго не давал Тяну к себе подобраться, но постепенно с поддержкой зала Сергей начал попадать. Третий раунд полностью остался за нашим бойцом, однако, судьи посчитали, что для победы этого недостаточно.

Уже в конце апреля и Тян и Туйнов выйдут в ринг против именитых кикбоксеров в рамках W5 в Москве. К примеру, Сергею предстоит бой с первым номером Чехии и чемпионом мира по тайскому боксу. Так что ждем чистой победы, мирный исход нашим бойцам более не интересен.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете фирменный стиль, предложенный Юрием Грымовым?





450 лет Орел,

Реклама партнеров